نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر 11 فروری 2024 کو مہاراشٹر کے گونڈیا کا دورہ کریں گے
نائب صدر گورنمنٹ میڈیکل کالج اینڈ ہاسپٹل، گونڈیا کا سنگ بنیاد رکھیں گے
نائب صدر گونڈیا اور بھنڈارا اضلاع کے ہونہار طلباء اور ممتاز شخصیات کو تمغوں سے نوازیں گے
نائب صدر آنجہانی جناب منوہر بھائی پٹیل کی 118ویں یوم پیدائش کی تقریبات میں مہمان خصوصی ہوں گے
09 FEB 2024 3:06PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر، جناب جگدیپ دھنکھڑ11فروری 2024 کو مہاراشٹر کے گونڈیا کے ایک روزہ دورے پر ہوں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ ریاست کے گونڈیا اور بھنڈارا اضلاع کے ہونہار طلباء اور ممتاز شخصیات کو سونے کے تمغوں سے نوازیں گے۔
نائب صدر جمہوریہ گورنمنٹ میڈیکل کالج اینڈ ہاسپٹل، گونڈیا کا سنگ بنیاد رکھنے کے لیے مہمان خصوصی بھی ہوں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر آنجہانی جناب منوہر بھائی پٹیل کی 118 ویں یوم پیدائش کی یاد میں منعقدہ تقریب میں مہمان خصوصی بھی ہوں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Gondia, Maharashtra on February 11, 2024
Vice-President to lay foundation stone of Government Medical College and Hospital, Gondia
VP to award medals to meritorious students and prominent personalities of Gondia and Bhandara districts
VP to be Chief Guest at 118th birth anniversary celebrations of late Shri Manoharbhai Patel
09 FEB 2024 3:06PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a one-day tour of Gondia, Maharashtra on February 11, 2024.
During his visit, the Vice-President will award gold medals to meritorious students and prominent personalities of Gondia and Bhandara districts of the state.
The Vice-President will also be the Chief Guest to lay the foundation stone of Government Medical College and Hospital, Gondia.
During his tour, the Vice-President will also be the Chief Guest at an event commemorating the 118th birth anniversary of late Shri Manoharbhai Patel