रक्षा मंत्रालय
मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में युवा लड़कों को मुक्केबाजी, हॉकी, पाल नौकायन और तैराकी जैसी खेल विधाओं में प्रवेश देने के लिए 05 से 08 फरवरी 2024 तक अखिल भारतीय स्तर पर खुली चयन प्रक्रिया का आयोजन
30 JAN 2024 5:03PM by PIB Delhi
सार्वजनिक जानकारी
1. द मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी, भारतीय खेल प्राधिकरण तथा भारतीय सेना का एक संयुक्त उद्यम है। इसके माध्यम से चयनित खेल विधाओं हेतु भविष्य की अंतर्राष्ट्रीय खेल प्रतियोगिताओं में भारत की पदक संभावनाओं को बढ़ाने के उद्देश्य से संभावित युवा प्रतिभाओं को चुनने और उन्हें खेल स्पर्धाओं के लिए तैयार करने का प्रावधान किया गया है।
2. मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी मुक्केबाजी, हॉकी, पाल नौकायन और तैराकी जैसी खेल विधाओं में अप्रशिक्षित एवं सामर्थ्यवान युवा लड़कों को खेल कैडेट के रूप में प्रवेश देने के उद्देश्य से 05 से 08 फरवरी 2024 तक एक खुली चयन प्रक्रिया का आयोजन कर रही है।
1. खेल के लिए चयन परीक्षण, संबंधित खेल विधाओं में शारीरिक व तकनीकी कौशल की जांच की गतिविधियां भारतीय खेल प्राधिकरण के प्रशिक्षक तथा अधिकारियों के बोर्ड की निगरानी में आयोजित की जाएंगी। रक्षा मंत्रालय (सेना) के एकीकृत मुख्यालय और भारतीय खेल प्राधिकरण के द्वारा अनुमोदित होने तक चयन अस्थायी रूप से मान्य रहेगा। उपरोक्त अधिकारियों से अंतिम स्वीकृति प्राप्त होने के बाद चयनित कैडेटों को मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में शामिल होने के लिए बुलाया जाएगा।
4. पंजीकरण करने के लिए प्रतिवेदन की तिथि और समय।
(ए) स्थान - केवी ग्राउंड मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर
(बी) दिनांक - 05 फरवरी 2024
(सी) समय - 06:00 बजे (प्रातःकाल 06 बजे) से शाम 17:00 बजे (सांयकाल 05 बजे) तक
5. पात्रता संबंधी शर्तें
(ए) आयु और खेल के क्षेत्र में उपलब्धियां
(i) 08 वर्ष एक दिन से लेकर 14 वर्ष तक की आयु वर्ग के लड़के (जिनका जन्म 05 फरवरी 2010 से 05 फरवरी 2016 के बीच हुआ हो) इस प्रवेश प्रक्रिया में भाग ले सकते हैं। यदि उनके पास कोई विशिष्ट खेल प्रमाणपत्र हो, तो उसकी जानकारी अवश्य दी जाए।
(ii) प्रवेश देने की प्रक्रिया में ऐसे लड़कों पर भी विचार किया जाएगा, जो 14 वर्ष 01 दिन से 16 वर्ष तक की आयु वर्ग के हैं (जिनका जन्म 05 फरवरी 2008 से 04 फरवरी 2010 के बीच हुआ हो) और जो मुक्केबाजी, हॉकी, पाल नौकायन और तैराकी खेल विधाओं में राष्ट्रीय महासंघों द्वारा मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय/अंतर्राष्ट्रीय प्रतियोगिताओं में पदक विजेता रह चुके हैं। योग्यता का प्रमाण पत्र खुली चयन प्रक्रिया के दिन से दो वर्ष के भीतर का होना चाहिए।
(बी) शैक्षिक योग्यता - न्यूनतम स्तर पर 03वीं कक्षा उत्तीर्ण हो
(सी) शारीरिक मानदण्ड -
आयु के अनुसार समूह ऊंचाई (न्यूनतम) भार (न्यूनतम)
08 वर्ष तक 134 सेंटीमीटर 29 किलोग्राम
09 वर्ष तक 139 सेंटीमीटर 31 किलोग्राम
10 वर्ष तक 143 सेंटीमीटर 34 किलोग्राम
11 वर्ष तक 150 सेंटीमीटर 37 किलोग्राम
12 वर्ष तक 153 सेंटीमीटर 40 किलोग्राम
13 वर्ष तक 155 सेंटीमीटर 42 किलोग्राम
14 वर्ष तक 160 सेंटीमीटर 47 किलोग्राम
(डी) चिकित्सीय योग्यता
(i) मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर के चिकित्सा अधिकारियों और सेना अस्पताल के चिकित्सा विशेषज्ञों द्वारा चिकित्सीय परीक्षण किया जाएगा।
(ii) शरीर के किसी भी हिस्से पर किसी भी प्रकार का टैटू वाले लड़कों का चयन नहीं किया जाएगा।
6. आवश्यक दस्तावेज- पंजीकरण के समय उम्मीदवारों के पास निम्नलिखित दस्तावेज अवश्य उपलब्ध होने चाहिए:-
(ए) जन्म प्रमाण पत्र की मूल प्रति (नगर निगम अथवा जन्म एवं मृत्यु पंजीयक द्वारा जारी किया गया हो)।
(बी) जाति प्रमाण पत्र की मौलिक प्रति।
(सी) विद्यालय से प्राप्त शैक्षिक प्रमाण पत्र की वास्तविक प्रति।
(डी) ग्राम प्रधान/तहसीलदार/एसडीएम से प्राप्त चरित्र प्रमाण पत्र की असली प्रति।
(ई) आवासीय अधिवास प्रमाण पत्र की मूल प्रति (तहसीलदार / एसडीएम द्वारा जारी किया गया हो)।
(एफ) क्षतिपूर्ति बांड (प्रारूप संलग्न है)
(जी) नवीनतम पासपोर्ट फोटो की छह प्रतियां, दादा-दादी के साथ एक संयुक्त फोटो (यदि जीवित हैं) और माता-पिता/अभिभावकों के साथ एक संयुक्त फोटो (यदि माता-पिता जीवित नहीं हैं)।
(ज) आधार कार्ड की मौलिक प्रति।
(जे) जिला स्तर और उससे ऊपर की खेल स्पर्धाओं में भागीदारी के प्रमाणपत्रों की वास्तविक प्रति, यदि कोई हो (08 वर्ष और एक दिन से 14 वर्ष की आयु प्राप्त हो)।
(के) राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर खेल गतिविधियों में भाग लेने के प्रमाण पत्र की असली प्रति (14 वर्ष एक दिन से 16 वर्ष की आयु तक मिला हुआ)।
(एल) संबंधित खेलों के चयन परीक्षणों में भाग लेने के लिए व्यक्तिगत एवं खेल का साजो-सामान।
ध्यान देने योग्य: पंजीकरण के दौरान उम्मीदवारों को उपरोक्त सभी मूल प्रतियों के साथ प्रत्येक दस्तावेज की एक-एक जेरॉक्स कॉपी भी लानी होगी।
7. चयन की प्रक्रिया- प्रवेश के लिए भर्ती करने गतिविधियां निर्धारित तिथि को चयन की निम्नलिखित प्रक्रिया के अनुसार संचालित होंगी:-
(ए) दस्तावेजों की जांच और बुनियादी शारीरिक परीक्षण।
(बी) विशिष्ट खेल कौशल परीक्षण।
(सी) खेल संबंधी चिकित्सा जांच।
(डी) विस्तृत चिकित्सा जांच।
8. खुली चयन प्रक्रिया के आयोजन की अवधि के दौरान रुकना और ठहरना- आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में शामिल होने के लिए लड़कों को अपने खर्च पर ही चयन प्रक्रिया में शामिल होना होगा। पूरी प्रक्रिया की अवधि के दौरान, उम्मीदवारों और उनके साथ आने वाले व्यक्तियों/माता-पिता/अभिभावकों को बैंगलोर में भोजन, आवास तथा परिवहन की व्यवस्था स्वयं करनी होगी। इसके लिए मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर किसी भी तरह से उत्तरदायी नहीं होंगे। प्रवेश प्रक्रिया की पूरी अवधि के दौरान किसी भी उम्मीदवार के माता-पिता को लड़कों के साथ प्रवेश परीक्षा स्थल पर जाने की अनुमति नहीं दी जाएगी।
9. चिकित्सकीय सहायता- कार्यक्रम स्थल पर तत्काल चिकित्सा सहायता उपलब्ध होगी। हालांकि, मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर चयन ट्रायल/परीक्षण के दौरान किसी व्यक्ति को लगी चोट के लिए कोई जिम्मेदारी नहीं लेता है।
10. अंतिम चयन- अधिकारियों का एक बोर्ड पारदर्शी वातावरण में प्रवेश परीक्षा/अस्थायी चयन/प्रवेश देने की गतिविधि का संचालन करेगा। माता-पिता/अभिभावकों को सलाह दी जाती है कि वे चयन प्रक्रिया में हस्तक्षेप न करें। यदि उनका कोई प्रश्न होगा तो उसका समाधान केवल हेल्प डेस्क द्वारा किया जाएगा।
11. उम्मीदवारी/चयन प्रक्रिया चार दिनों की अवधि में पूरी होने की संभावना है। लड़कों का चयन विभिन्न प्रगतिशील चरणों में किया जाएगा। जो उमीदवार किसी भी स्तर पर उपयुक्त नहीं पाए जाएंगे, उन्हें वहां से जाने के लिए कह दिया जाएगा और चयन प्रक्रिया के अन्य चरणों में भाग लेने की अनुमति नहीं दी जाएगी।
12. चयन के बाद आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में प्रदान की जाने वाली सुविधाएं। चयनित उम्मीदवारों को मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में निम्नलिखित सुविधाएं निःशुल्क प्रदान की जाएंगी:-
(ए) आवास एवं भोजन की व्यवस्था।
(बी) चौथी से दसवीं कक्षा तक की किताबें, स्टेशनरी और यूनिफॉर्म के साथ शिक्षा।
(सी) योग्य प्रशिक्षकों की निगरानी में खेल प्रशिक्षण।
(डी) पूरे भारत में खेल के लिए प्रतिस्पर्धा करने में होने वाले सभी खर्च।
(ई) चिकित्सा एवं दुर्घटना कवर सहित स्वास्थ्य बीमा।
(एफ) दसवीं कक्षा उत्तीर्ण करने और साढ़े 17 वर्ष की आयु प्राप्त करने पर आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी के सभी खेल कैडेट यदि पात्र पाए जाते हैं तो उनको भारतीय सेना में अग्निवीरों के रूप में भर्ती के लिए नामांकन प्रक्रिया में भाग लेने की अनुमति दी जाएगी। अगर किसी भी कारण से खेल कैडेट भारतीय सेना में नामांकन से पीछे हट जाते हैं, तो उन खेल कैडेटों के माता-पिता खेल कैडेटों के प्रशिक्षण, भोजन, आवास, शिक्षा तथा खेल उपकरणों पर सरकार द्वारा किए गए व्यय की प्रतिपूर्ति करने के लिए बाध्य होंगे।
13. आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में चुने गए उम्मीदवार लेकिन बाद में किसी कारण (जैसे तथ्य छिपाना, गलत जानकारी, प्रगति न दिखाना या अनुशासनहीनता) के कारण बाहर किए गए खेल कैडेटों के माता-पिता/अभिभावक सरकार द्वारा खेल कैडेटों के प्रशिक्षण, भोजन, आवास, शिक्षा और अन्य उपकरणों पर सरकार द्वारा किए गए खर्च की प्रतिपूर्ति करने के लिए उत्तरदायी होंगे।
14. सक्षम प्राधिकारी के निर्देशानुसार किसी भी स्थानीय मौजूदा स्थिति के कारण प्रवेश परीक्षा प्रक्रिया की तिथियों में बदलाव किया जा सकता है।
15. आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में शामिल होने के बाद उम्मीदवारों को संगठनात्मक आधार पर आवश्यक होने पर स्थायी रूप से किसी अन्य आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में स्थानांतरित भी किया जा सकता है।
16. चयनित लड़कों को रक्षा मंत्रालय (सेना) के एकीकृत मुख्यालय और भारतीय खेल प्राधिकरण के द्वारा अनुमोदित होने के बाद मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में शामिल होने के लिए सूचना भेजी जाएगी। इसके लिए सही तारीख और शामिल होने के निर्देश बाद में अधिसूचित कर दिए जाएंगे।
17. अधिक जानकारी के लिए पता एवं संपर्क:-
आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी
मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर-42
टेलीफोन नंबर 7899481540
18. किसी भी अतिरिक्त जानकारी के लिए निम्नलिखित प्रशिक्षकों से संपर्क किया जा सकता है।
(ए) तैराकी प्रशिक्षक – सूबेदार सैजू जोसेफ - 9567345347
(बी) मुक्केबाजी प्रशिक्षक – सूबेदार महिमा नाथन - 7892766021
(सी) पाल नौकायन प्रशिक्षक - सूबेदार निजीश बी - 9867088865
(डी) हॉकी प्रशिक्षक - हवलदार केबी थम्मैया - 7204793183
स्कूल जाने वाले लड़कों के लिए खेलों के प्रावधान के संबंध में एआई 24/76 का प्रारूप 'डी'
(क्षतिपूर्ति बांड)
सेवा में,
माननीय राष्ट्रपति,
______________________________________ नाबालिग के संबंध में, जिसका कि मैं कानूनी/प्राकृतिक अभिभावक हूं, उसे मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी में प्रवेश लेने के लिए होने चयन प्रक्रिया में भाग लेने की सहमति प्रदान कर रहा हूं। मैं अथवा मेरा कोई भी प्रतिनिधि सरकार या सरकारी सेवाओं में कार्यरत व्यक्ति(व्यक्तियों) के खिलाफ संपत्ति या उम्मीदवार को किसी भी ऐसे नुकसान या किसी चोट के संबंध में कोई भी दावा पेश नहीं करेगा, जिसमें चोट के परिणामस्वरूप मृत्यु भी शामिल है, जिसके बारे में जानकारी दी जा चुकी है कि मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी के लिए प्रवेश हेतु अखिल भारतीय स्तर पर खुली चयन प्रक्रिया में भाग लेने के दौरान नाबालिग _______________________________ को चोट लग सकती है अथवा नुकसान पहुंच सकता है। मैं सारे तथ्यों को समझता हूं और मैं इस बात से सहमत हूं कि मद्रास इंजीनियर ग्रुप एंड सेंटर, बैंगलोर की आर्मी बॉयज स्पोर्ट्स कंपनी के लिए प्रवेश के दौरान नाबालिग _______________________________ को ऐसे किसी भी तरह नुकसान होने या किसी चोट लगने के संबंध में सरकार या किसी अधिकारी अथवा किसी अन्य रैंक या फिर सेना के किसी कर्मचारी अथवा सरकार की सेवा में किसी भी व्यक्ति या प्रशासक (कों) द्वारा कोई मुआवजा नहीं दिया जाएगा और मैं या फिर किसी अन्य तीसरे व्यक्ति को किसी भी अधिकारी या किसी अन्य रैंक अथवा भारतीय सेना के किसी भी कर्मचारी या फिर सरकार की सेवा में प्रशासक (कों) अथवा किसी भी अन्य व्यक्ति के खिलाफ किसी भी दावे के पर क्षतिपूर्ति करने के लिए बाध्य करने की इजाजत नहीं होगी।
इसके बाद यह घोषित किया जाता है कि इस उपक्रम पर देय स्टांप शुल्क दिनांक __________ दिन ____________2024 को वहन किया जाएगा।
(अभिभावक के हस्ताक्षर)
नाम :______________________
गांव :__________________________
डाकघर :______________________
तहसील :_____________________
जिला :______________________
राज्य :______________________
गवाहों के नाम
हस्ताक्षर :________________________ हस्ताक्षर :________________________
नाम :_______________________ नाम :_______________________
गांव :________________________ गांव :_______________________
डाकघर :________________________ डाकघर :_______________________
तहसील :________________________ तहसील :_______________________
जिला :________________________ जिला :_______________________
राज्य :________________________ राज्य :_______________________

Ministry of Defence
ALL INDIA OPEN SELECTION FOR INDUCTION OF YOUNG BOYS IN THE ARMY BOYS SPORTS COMPANY, MEG & CENTRE BANGALORE FROM 05 TO 08 FEB 2024 IN BOXING, HOCKEY, SAILING & SWIMMING DISCIPLINES
30 JAN 2024 5:03PM by PIB Delhi
General
1. Boys Sports Company, The Madras Engineer Group & Centre Bangalore is a joint venture between Sports Authority of India and Indian Army with a provision to select and groom Young potential talent in selected sports disciplines to enhance our medal prospects in the future International Sports Competitions.
2. Army Boys Sports Company the Madras Engineer Group & Centre Bangalore, will be conducting an induction rally for admission of raw and proven young boys as sports cadets from 05 to 08 Feb 2024 in Boxing, Hockey, Sailing & Swimming Sports Disciplines.
3. The sports selection trials, Physical and Technical skills in the respective sports disciplines will be held under Sports Authority of India Coaches and board of officers. The selection will remain provisional until approved by IHQ of MoD (Army) / Sports Authority of India. The selected cadets will be called up to join Army Boys Sports Company MEG & Centre Bangalore on receipt of final approval from above authorities.
4. Reporting Date and Time for Registration.
(a) Venue - KV Ground MEG & Centre, Bangalore
(b) Date - 05 Feb 2024
(c) Time - 0600hrs (06 AM) to 1700hrs (05 PM)
5. Eligibility
(a) Age and Sports achievements
(i) Boys in the age group from 08 years and one day to 14 years (born between 05 Feb 2010 and 05 Feb 2016). Specific sports certificate if any, will be ascertained.
(ii) Boys in the age group from 14 years and 01 day to 16 yrs (born between 05 Feb 2008 to 04 Feb 2010) who are medalist in National / International competitions recognized by National Federations in Hockey / Swimming / Boxing / Sailing sports will also be considered. Certificate of merit shall of within two years as on day of induction rally.
(b) Education - Minimum Class 03rd Standard pass
(c) Physical Parameter - Age Group Height (Min) Weight (Min)
Up to 08 Years 134 cms 29 Kgs
Up to 09 Years 139 cms 31 Kgs
Up to 10 Years 143 cms 34 Kgs
Up to 11 Years 150 cms 37 Kgs
Up to 12 Years 153 cms 40 Kgs
Up to 13 Years 155 cms 42 Kgs
Up to 14 Years 160 cms 47 Kgs
(d) Medical Fitness.
(i) Will be ascertained by Medical Officer, MEG & Centre and Army Hospital Medical Specialists.
(ii) Boys bearing any type of TATTOO on any part of their body will NOT be selected.
6. Documents Required. Boys must be in possession of the following documents at the time of registration :-
(a) Original copy of Birth Certificate (Issued by Municipal Corporation / Registrar of birth and deaths).
(b) Original copy of Caste Certificate.
(c) Original copy of Education Certificate from School.
(d) Original copy of Character Certificate from Gram Pradhan / Tehsildar / SDM.
(e) Original copy of Residential Domicile Certificate (Issued by Tehsildar / SDM).
(f) Indemnity Bond (Format enclosed)
(g) Six copies of latest passport photos, one joint photo with grandparents (if alive) and One joint Photo with parents / Guardians (if Parents not alive).
(h) Original copy of Aadhaar Card.
(j) Original copy of Sports participation certificates at District level and above, if any (08 years and one day to 14 yrs of age).
(k) Original copy of Sports participation certificates at National and International level (14 years one day to 16 yrs of age).
(l) Personal and playing Kit for participation in selection trials of respective games.
NoteAll above Original documents along with one Xerox copy of each document to be brought by candidates during the registration.
7. Screening Procedure. The Screening Procedure for the induction rally will be as under :-
(a) Documentation & Basic Physical check.
(b) Specific Sports Skill test.
(c) Sports medicine test.
(d) Detailed Medical Checkup.
8. Boarding & Lodging during the period of Induction Rally. Boys are required to appear in the selection trials for induction in Army Boys Sports Company at their own expenses. During the period of rally, boys and persons / parents accompanying the boys should make their own arrangements for boarding, lodging and transportation at Bangalore. MEG & Centre will not be responsible in any way for the same. No parents will be permitted at the venue to accompany the boys, during the whole process of induction rally.
9. Medical Aid. Immediate medial aid will be available at the venue. However, MEG & Centre does not hold any responsibility for injury sustained by the individual during the course of selection trails / tests.
10. Selection. A Board of officers will conduct the trials / provisional selection / induction in a transparent environment. Parents / Guardians are advised not to interfere in the selection procedure. Query, if any will be addressed by the help desk only.
11. The entries / selection procedure is likely to be spread over a period of four days. The selection will be in different progressive stages. Boys who are found not suitable at any stage will be asked to leave and will not be permitted to participate in subsequent stages of selection trials.
12. Facilities provided at Army Boys Sports Company after Selection. Selected Candidates will be provided following free of cost facilities at the Army Boys Company MEG & Centre Bangalore:-
(a) Accommodation and messing.
(b) Education from class IV to X with books, stationary and uniform.
(c) Sports training under qualified coaches.
(d) All expenditure toward competition exposure all over India.
(e) Health Insurance including Medical and Accidental covers.
(f) On passing X std and attaining the age of 17 1/2 years, all sports cadets of Army boys Sports company, if eligible shall be allowed to participate in the enrollment process for Recruitment as Agniveers in the Indian Army. In case sports cadets backing out from enrollment in Indian Army for any reason parents of affected sports cadets will be liable to reimburse the cost of expenditure incurred by the Government on Training, Boarding, Lodging, Education and Sports equipment of sports cadets.
13. Parents / guardian of their sports cadets selected in Army Boys Sports Company but weeded out subsequently due to an reasons (like concealing facts, wrong information, not showing progress or indiscipline) shall be liable to reimburse the cost of expenditure incurred by the Government on Training, Boarding, Lodging, Education and Equipping of sports cadets.
14. Dates for induction rally can undergo change due to any local prevailing situation as mandated by competent authority.
15. Candidates after induction to Army Boys Sports Company may be shifted to another ABSC permanently if necessary on organisational grounds.
16. Selected boys will be informed, to join Army Boys Sports company, MEG & Centre Bangalore, after due approval from IHQ of MoD (Army) / Sports Authority of India. Exact date and joining instruction will be intimated later.
17. Address and contact for further details :-
Army Boys Sports Company
MEG & Centre, Bangalore-42
Telephone No 7899481540
18. For any additional information the following coaches may be contacted.
(a) Swimming Coach - Sub Saiju Joseph - 9567345347
(b) Boxing Coach - Sub Mahima Nathan - 7892766021
(c) Sailing Coach - Sub Nijeesh B - 9867088865
(d) Hockey Coach - Hav KB Thammaiah - 7204793183
APPX ‘D’ TO AI 24/76 REGARDING PROVISION OF THE SPORTS FOR THE SCHOOL GOING BOYS OF SPORTS
(INDEMINTY BOND)
To,
The President of India,
In consideration of __________________________________ minor of whom I am the legal / natural guardian being allowed to participate in induction rally for Army Boys Sports Company at MEG & Centre, Bangalore. I or my representative will not make any claim against the government or person(s) in the services of government in respect of any loss or injury to property or person including injury resulting in death which they said minor _____________________________ may suffer while the said participating induction rally for Army Boys Sports Company at MEG & Centre, Bangalore or a consequence of the end I understand I agree that no compensation will be paid by the government or any officer or any other rank or any employee(s) of the Army or any person(s) in the service of the government in respect of any such loss or injury and administrator(s) to indemnity you and any officer or an other rank or any employee(s) of the Indian Army or against any person(s) in the service of the government against any claim which may be make by any third party against you or the part of the said __________________________________ during or in connection with the induction rally of Army Boys Sports Company at MEG & Centre.
It is further declared that the stamp duty payable on this undertaking shall be borne Date the __________ day of ____________2024.
(Signature of Guardian)
Name :______________________
Village :__________________________
Post Office :______________________
Tehsil :_____________________
Distt :______________________
State :______________________
Witnesses
Signature :________________________ Signature :_______________________
Name :________________________ Name :_______________________
Village :________________________ Village :_______________________
Post Office :________________________ Post Office :_______________________
Tehsil :________________________ Tehsil :_______________________
Distt :________________________ Distt :_______________________
State :________________________ State :_______________________