امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے آج بریل رسم الخط میں پی ایم مودی کی زندگی اور ان کے کاموں پر لکھی گئی ایک کتاب ’ایک وعدہ شدہ ملک عزت مآب جناب نریندر مودی - دی میکر آف نیو انڈیا‘ کا اجرا کیا
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ 10 سالوں میں ایک نئے بھارت کی عمارت کی تعمیر کے لیے ہماری تہذیبی اقدار اور ثقافتی اقدار کو زندہ کیا ہے
یہ کتاب بصارت سے محروم لوگوں کو مودی جی کی زندگی کے سفر اور ان کی طرف سے آنے والی تبدیلی کے بارے میں جاننے میں مدد کرے گی
25 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر، جناب امت شاہ نے آج نئی دہلی میں بریل اسکرپٹ میں پی ایم مودی کی زندگی اور کاموں پر لکھی گئی ایک کتاب، 'ایک وعدہ شدہ ملک عزت مآب جناب نریندر مودی- دی میکر آف نیو انڈیا' کا اجراء کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی نے پچھلے 10 سالوں میں ایک نئے بھارت کی عمارت کی تعمیر کے لیے ہماری تہذیبی اقدار اور ثقافتی اقدار کو زندہ کیا ہے۔ اس راستے میں مودی جی نے دنیا کو بھارت کے باطن سے جگایا ہے۔ آج بریل رسم الخط میں مودی جی کی زندگی اور کاموں پر لکھی گئی کتاب "اے پرومسڈ نیشن آنریبل شری نریندرمودی - دی میکر آف نیوانڈیا'' کا اجراء کیا۔ یہ کتاب بصارت سے محروم لوگوں کو مودی جی کے زندگی کے سفر اور ان کی طرف سے آنے والی تبدیلی کے بارے میں جاننے میں مدد کرے گی۔ میں کتاب کے پبلشر کے لیے اپنی نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah launched a book, 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India', written on the life and works of PM Modi in Braille script, today
Prime Minister Shri Narendra Modi, in the last 10 years, has revived our civilisational values and cultural ethos to build the edifice of a new Bharat
The book will help people with visual impairment to know about the life journey of Modi Ji and the transformation he has ushered in
25 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah launched a book titled, 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India', written on the life and works of PM Modi in Braille script in New Delhi today.
In a post on X Platform, Shri Amit Shah said that PM Shri Narendra Modi Ji in the last 10 years has revived our civilisational values and cultural ethos to build the edifice of a new Bharat. In this path, Modi Ji has awakened the world to Bharat's inner self. Today launched the book 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India' written on the life and works of Modi Ji in Braille script. The book will help people with visual impairment to know about the life journey of Modi Ji and the transformation he has ushered in. I extend my best wishes to the publisher of the book.