गृह मंत्रालय
केंद्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने आज प्रधानमंत्रीश्री मोदी के जीवन और कृतियों परब्रेल लिपि में लिखी पुस्तक ‘ए प्रॉमिस्ड नेशन ऑनरेबल श्री नरेन्द्र मोदी- द मेकर ऑफ न्यू इंडिया' का विमोचन किया
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले 10 वर्षों में एक नए भारत की इबारत के निर्माण के लिए हमारे सभ्यतागत मूल्यों और सांस्कृतिक लोकाचार को पुनः जनप्रिय किया है
यह पुस्तक मोदी जी की जीवन यात्रा और उनके द्वारा लाए गए व्‍यापक बदलाव के बारे में जानने में दृष्टिबाधित लोगों की मदद करेगी
25 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
केंद्रीय गृह मंत्री और सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने आज नई दिल्ली मेंप्रधानमंत्रीश्री मोदी के जीवन और कृतियों परब्रेल लिपि में लिखी पुस्तक ‘ए प्रॉमिस्ड नेशन ऑनरेबल श्री नरेन्द्र मोदी- द मेकर ऑफ न्यू इंडिया' का विमोचन किया।
श्री अमित शाह ने ‘एक्स’ प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट मेंकहा किप्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी ने पिछले 10 वर्षों में एक नए भारत की इबारत के निर्माण के लिए हमारे सभ्यतागत मूल्यों और सांस्कृतिक लोकाचार को पुनः जनप्रिय किया है। इसी राह पर चलते हुए मोदी जी ने पूरी दुनिया को भारत के अंतर्मनके प्रति जागृत किया है।आज प्रधानमंत्रीश्री मोदी जी के जीवन और कृतियों परब्रेल लिपि में लिखी पुस्तक ‘ए प्रॉमिस्ड नेशन ऑनरेबल श्री नरेन्द्र मोदी- द मेकर ऑफ न्यू इंडिया' का विमोचन किया। यह पुस्तक मोदी जी की जीवन यात्रा और उनके द्वारा लाए गए व्‍यापक बदलाव के बारे में जानने में दृष्टिबाधित लोगों की मदद करेगी। मैं इस पुस्तक के प्रकाशक को अपनी शुभकामनाएं देता हूं।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah launched a book, 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India', written on the life and works of PM Modi in Braille script, today
Prime Minister Shri Narendra Modi, in the last 10 years, has revived our civilisational values and cultural ethos to build the edifice of a new Bharat
The book will help people with visual impairment to know about the life journey of Modi Ji and the transformation he has ushered in
25 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah launched a book titled, 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India', written on the life and works of PM Modi in Braille script in New Delhi today.
In a post on X Platform, Shri Amit Shah said that PM Shri Narendra Modi Ji in the last 10 years has revived our civilisational values and cultural ethos to build the edifice of a new Bharat. In this path, Modi Ji has awakened the world to Bharat's inner self. Today launched the book 'A Promised Nation Hon'ble Shri Narendra Modi- the Maker of New India' written on the life and works of Modi Ji in Braille script. The book will help people with visual impairment to know about the life journey of Modi Ji and the transformation he has ushered in. I extend my best wishes to the publisher of the book.