रक्षा मंत्रालय
गणतंत्र दिवस 2024 के अवसर पर सम्मानित मानद रैंक की सूची
25 JAN 2024 12:00PM by PIB Delhi
गणतंत्र दिवस 2024 के अवसर पर सम्मानित मानद आयोग (मानद कप्तान और मानद लेफ्टिनेंट) की सूची संलग्न है।
विवरण सूची को वर्गीकृत किया गया है और इसे 25 जनवरी 2024 को 1200 बजे तक प्रसारित नहीं किया जाएगा।
नायब रिसालदार/सूबेदार (सेवानिवृत्ति पर)
मानद कप्तान होंगे (सक्रिय सेवा में)
मानद कप्तान (सेवानिवृत्ति पर)

Ministry of Defence
LIST OF HONORARY RANKS AWARDED ON THE OCCASION OF REPUBLIC DAY 2024
25 JAN 2024 12:00PM by PIB Delhi
List of Honorary Commission (Honorary Captain and Honorary Lieutenant) awarded on the occasion of Republic Day 2024 is enclosed.
The details are classified and not be broadcasted till 1200hrs on 25 Jan 2024 (i.e.Today).
TO BE NAIB RISALDAR/SUBEDAR (ON RETIREMENT)
TO BE HONORARY CAPTAIN (ON ACTIVE LIST)
TO BE HONORARY CAPTAIN (ON RETIREMENT)