بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ٹاٹا الیکٹرانکس پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ وسٹرون انفو کام مینوفیکچرنگ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ کے 100 فیصد حصول کی منظوری دی
24 JAN 2024 4:09PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے ٹاٹا الیکٹرانکس پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ وسٹرون انفو کام مینوفیکچرنگ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ کے 100فیصد حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج ٹاٹا الیکٹرانکس پرائیویٹ لمیٹڈ(حصول کنندہ کے ذریعہ ایس ایم ایس انفوکوم (سنگاپور)پرائیویٹ لمیٹڈاور وسٹرون ہانگ کانگ لمیٹڈ سے وسٹران انفوکوم مینوفیکچرنگ (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ کے (ٹارگیٹ ) ایکوئٹی شیئرکیپٹل کے سوفیصد حصول سے متعلق ہے ۔
حصول کنندہ ٹاٹا سنز پرائیویٹ لمیٹڈ کا ایک گرین فیلڈ وینچر ہے۔ یہ اسمارٹ فون انکلوژرز تیار کرتا ہے (یعنی فون کا وہ فریم جس پر اسمارٹ فون کے دیگر اجزاء/ ذیلی اسمبلز جمع ہوتے ہیں)اوریہ اسمارٹ فونز کے لیے ایک اعلیٰ درستگی والا جزوہے ۔
ٹارگٹ ایک الیکٹریکل اور الیکٹرانکس مینوفیکچرنگ کمپنی ہے جو کرناٹک میں اپنے پلانٹ میں ہندوستان میں اسمارٹ فونز کے لیے الیکٹرانک مینوفیکچرنگ سروسز (یعنی الیکٹرانکس کی کنٹریکٹ مینوفیکچرنگ) میں مصروف ہے۔ اسے 2017 میں وسٹرون گروپ نے شامل کیا تھا۔

Competition Commission of India
CCI approves 100% acquisition of Wistron Infocomm Manufacturing (India) Private Limited by Tata Electronics Private Limited
24 JAN 2024 4:09PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved 100% acquisition of Wistron Infocomm Manufacturing (India) Private Limited by Tata Electronics Private Limited.
The proposed combination relates to the acquisition of 100% of the Wistron Infocomm Manufacturing (India) Private Limited’s (Target) equity share capital from SMS Infocomm (Singapore) Private Limited and Wistron Hong Kong Limited by Tata Electronics Private Limited (Acquirer).
The Acquirer is a greenfield venture of Tata Sons Private Limited. It manufactures smartphone enclosures (i.e. the frame of the phone on which other components/sub-assembles of a smartphone are assembled), a high precision component for smartphones.
The Target is an electrical and electronics manufacturing company engaged in electronic manufacturing services (i.e., contract manufacturing of electronics) for smartphones in India, at its plant in Karnataka. It was incorporated in 2017 by the Wistron group.
Detailed order of the CCI will follow.