Ministry of Law and Justice
Press Note
22 JAN 2024 8:00PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following High Court Judges-
S. No.
Name of the recommendee(s) / Judge (s)
Details
Fresh appointment as High Court Judges
1.
Shri Arvind Kumar Verma, Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge of the Chhattisgarh High Court
Additional Judges in High Courts made Permanent Judges
1.
Shri Justice Rahul Bharti, Additional Judge, J&K and Ladakh High Court
Appointed as Permanent Judges of J&K and Ladakh High Court.
2.
Ms. Justice Moksha Khajuria Kazmi, Additional Judge, J&K and Ladakh High Court

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस नोट
22 JAN 2024 8:00PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुये राष्ट्रपति ने निम्नलिखित उच्च न्यायालय न्यायाधीशों की नियुक्ति की है----
उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों के रूप में नयी नियुक्ति
1. श्री अरविन्द कुमार वर्मा, न्यायिक अधिकारी को छत्तीसगढ़ उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया गया
उच्च न्यायालयों में अतिरिक्त न्यायाधीशों को स्थायी न्यायाधीश बनाया गया
1. न्यायमूर्ति राहुल भारती, अतिरिक्त न्यायाधीश, जम्मू-कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय को जम्मू-कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया गया।
2. न्यायमूर्ति मोक्ष खजूरिया काज़मी, अतिरिक्त न्यायाधीश, जम्मू-कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय को जम्मू-कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया गया।