विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी को आरटीआई अधिनियम के प्रभावकारी कार्यान्वयन के लिए स्कोप के ‘प्रशस्ति प्रमाणपत्र’ से सम्मानित किया गया
19 JAN 2024 6:04PM by PIB Delhi
भारत की प्रमुख जल विद्युत कंपनी एनएचपीसी लिमिटेड को आरटीआई अधिनियम के प्रभावकारी कार्यान्वयन की श्रेणी में स्कोप के ‘प्रशस्ति प्रमाणपत्र’ से सम्मानित किया गया है। यह प्रमाणपत्र 18 जनवरी, 2024 को नई दिल्ली के विज्ञान भवन में आयोजित स्कोप पुरस्कार समारोह के दौरान भारत के उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ द्वारा प्रदान किया गया। एनएचपीसी के सीएमडी श्री आर.के. विश्नोई और एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) श्री उत्तम लाल ने यह पुरस्कार ग्रहण किया।

Ministry of Power
NHPC honoured with SCOPE’s 'Commendation Certificate' for Effective Implementation of RTI Act
19 JAN 2024 6:04PM by PIB Delhi
NHPC Limited, India’s premier hydropower company, has been awarded SCOPE's 'Commendation Certificate' in the category of Effective Implementation of RTI Act. The certificate has been presented by Vice President of India Shri Jagdeep Dhankhar, during the SCOPE Awards ceremony at Vigyan Bhawan in New Delhi on 18th January, 2024. CMD, NHPC, Shri R.K. Vishnoi and Director (Personnel), NHPC Shri Uttam Lal received the award.