سائنس اور ٹیکنالوجی کی وزارت
ینگ سائنٹسٹ کانفرنس میں دریافت اور جدت طرازی کا سفر
15 JAN 2024 6:36PM by PIB Delhi
دریافت اور جدت طرازی کی دنیا كے ایک پُرجوش سفر کے لیے خود کو تیار کریں۔‘‘دی ینگ سائنٹسٹ کانفرنس’’(وائی ایس سی) پر سب كی نظریں مركوز ہیں۔ وائی ایس سی محض ایک کانفرنس نہیں، اس میں خیالات کا جشن منایا جاءے گا، یہ شان و شوکت کا اجتماع ہے اور سمردھ بھارت كی طرف جانے والا راستہ ہے!
کیا آپ ایک نوجوان پوسٹ گریجویٹ، ریسرچ اسکالر، پوسٹ ڈاکٹر، ماہر تعلیم، سائنسدان، صنعت كار یا 45 سال سے کم عمر کے جدت طراز ہیں؟ تو اس پلیٹ فارم پر اپنی صلاحیتوں كو منوا سكتے ہیں۔ وائی ایس سی فرنٹیئر سائنسز کے روشن دماغوں کو پیپر اور پوسٹر پریزنٹیشنز میں حصہ لینے کی دعوت دیتا ہے۔ اپنے خلاصے جمع کروائیں اور اپنی تحقیق کو محوری مقام حاصل كرنے دیں جس کیلئے انہیں سخت جائزے كے عمل سے گزرنا پڑا ہے۔
Events | India International & Science Festival
پروگرام | انڈیا انٹرنیشنل اینڈ سائنس فیسٹیول مفت رجسٹریشن کے ساتھ خصوصی رسائی حاصل کریں۔ منتخب شرکاء اعزازی سفر اور رہائش کے اضافی فائدہ سے لطف اندوز ہوں۔ ینگ سائنٹسٹ کانفرنس صرف ایک تقریب نہیں ہے۔ یہ ایک خوشحال مستقبل کی طرف ایک تحریک ہے۔ آئیے ایک ساتھ مل کر "امرت کال" میں اپنا كردار ادا كریں اور ایک سمردھ بھارت تشکیل دیں!
نوجوانوں، جدت طرازی، اور علم کے حصول کا جشن منانے والی تحریک کا حصہ بننے کے اس ناقابل یقین موقع سے محروم نہ رہیں۔ مزید تفصیلات معلوم كرنے اور اپنے خلاصے جمع کرانے کے لیے ہماری ویب سائٹ سے رجوع کریں:
www.scienceindiafest.org۔
ینگ سائنٹسٹ کانفرنس کے لیے اپنے کیلنڈرز کو نشان زد کریں، جہاں رخشندگی اور جدت طرازی ملتی ہیں اور آئیڈیاز مستقبل کی تشکیل کرتے ہیں۔اس غیر معمولی سفر میں ہمارے ساتھ شامل ہوں!
بشکریہ: سائنس میڈیا کمیونیکیشن سیل، سی ایس آئی آر-این آئی ایس سی پی آر

Ministry of Science & Technology
A Journey of Discovery and Innovation at the Young Scientist Conference
15 JAN 2024 6:36PM by PIB Delhi
Brace yourselves for an exhilarating journey into the world of discovery and innovation as "The Young Scientist Conference" (YSC) takes centre stage. More than just a conference, the YSC is a celebration of ideas, a convergence of brilliance, and a pathway to a Samruddha Bharat!
Are you a young postgraduate, research scholar, postdoc, academician, scientist, entrepreneur, or innovator under 45? This is YOUR stage to shine! The YSC invites the brightest minds in frontier sciences to participate in paper and poster presentations. Submit your abstracts and let your research take centre stage, selected through a rigorous peer review process.
Events | India International & Science Festival
Unlock exclusive access with free registration, and enjoy the added perk of complimentary travel and accommodation for selected participants. The Young Scientist Conference is not just an event; it's a movement towards a prosperous future. Together, let's contribute to "Amrit Kaal" and shape a Samruddha Bharat!
Don't miss out on this incredible opportunity to be part of a movement that celebrates youth, innovation, and the pursuit of knowledge. Visit our website for more details and to submit your abstracts: www.scienceindiafest.org.
Mark your calendars for The Young Scientist Conference, where brilliance meets innovation and ideas shape the future. Join us on this extraordinary journey!
(Courtesy: Science Media Communication Cell, CSIR-NIScPR)