প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রবাসী ভারতীয় দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
09 JAN 2024 3:26PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৯ জানুয়ারি, ২০২৪: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রবাসী ভারতীয় দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। একই সংগে তিনি বিশ্ব জুড়ে প্রবাসী ভারতীয়দের অবদান ও সাফল্যের দিকগুলির প্রসঙ্গও উল্লেখ করেছেন।
এক্স-এ পোস্ট করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“প্রবাসী ভারতীয় দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা। এই দিবসটি বিশ্ব জুড়ে ভারতীয় প্রবাসীদের অবদান ও সাফল্য উদযাপনের দিন। আমাদের সমৃদ্ধ ঐতিহ্য রক্ষা করার লক্ষ্যে এবং বৈশ্বিক বন্ধন শক্তিশালী করতে তাঁদের ত্যাগব্রত সত্যিই প্রশংসনীয়। তাঁরা বিশ্ব ব্যাপীয়া ভারতের উদ্দীপনা তুলে ধরেন এবং ঐক্য ও বৈচিত্রের বোধকে লালন করেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister greets on the occasion of Pravasi Bharatiya Diwas
09 JAN 2024 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi extended greetings on the occasion of Pravasi Bharatiya Diwas. He has also acknowledged contributions and achievements of the Indian diaspora worldwide.
In a X post, PM said;
“Greetings on Pravasi Bharatiya Diwas. This is a day to celebrate the contributions and achievements of the Indian diaspora worldwide. Their dedication towards preserving our rich heritage and strengthening global ties is commendable. They embody the spirit of India across the globe, fostering a sense of unity and diversity.”