وزارت دفاع
ایئر مارشل وبھاس پانڈے ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف مینٹیننس کمانڈ نے نجف گڑھ ایئر فورس کے بیس ریپیئر ڈپو کا دورہ کیا
04 JAN 2024 6:30PM by PIB Delhi
ایئر مارشل وبھاس پانڈے، ایئر آفیسر کمانڈنگ ان چیف، مینٹیننس کمانڈ، ایئر فورس فیملی ویلفیئر ایسوسی ایشن ریجنل [اے ایف ایف ڈبلیو اے (ر)] کی صدر مسز روچیرا پانڈے کے ساتھ 03 جنوری سے 04 جنوری کے دوران نجف گڑھ کے بیس ریپیئر ڈپو کا دورہ کیا۔ ایئر کموڈور امیت اگروال، ایئر آفیسر کمانڈنگ دی بیس ریپیئر ڈپو اور صدر اے ایف ایف ڈبلیو اے (ایل) نے ان کا استقبال کیا۔
اے او سی ان چیف کو ڈپو کی جانب سے کیے جانے والے مختلف آپریشنز کے بارے میں تفصِلات فراہم کی گئیں جس کے بعد انھوں نے آپریشنل، مینٹیننس اور انتظامی تیاریوں کا جائزہ لیا۔ ایئر مارشل نے کہا کہ تربیت یافتہ ’اگنی ویرویو‘فضائیہ کے یونٹوں کا لازمی حصہ بن چکے ہیں اور اب یہ تمام سینئر فضائی جنگجوؤں کی ذمہ داری ہے کہ وہ انھیں مزید تربیت دیں۔
انھوں نے ڈپو کے اہلکاروں سے بات چیت کی اور ان پر زور دیا کہ وہ نئی تکنیکی پیش رفت کے ساتھ قدم ملا کر چلیں۔ انھوں نے ان کی صلاحیتوں کو بڑھانے ، تمام کرداروں میں مہارت برقرار رکھنے اور تندہی کے ساتھ اپنے فرائض کی انجام دہی جاری رکھنے کی ضرورت پر بھی زور دیا۔ انھوں نے تمام فضائیہ کے جنگجوؤں پر زور دیا کہ وہ آپریشنل تیاریوں کے لیے جسمانی طور پر فٹ اور ذہنی طور پر متحرک رہیں اور کسی بھی سیکورٹی چیلنج سے نمٹنے کے لیے چوکس رہیں۔
NSVW.JPG)
M0Y8.JPG)

Ministry of Defence
AIR MARSHAL VIBHAS PANDE AIR OFFICER COMMANDING-IN-CHIEF MAINTENANCE COMMAND VISITS BASE REPAIR DEPOT NAJAFGARH AIR FORCE
04 JAN 2024 6:30PM by PIB Delhi
Air Marshal Vibhas Pande, Air Officer Commanding-in-Chief, Maintenance Command along with Mrs. Ruchira Pande, President Air Force Family Welfare Association Regional [AFFWA (R)] visited Base Repair Depot, Najafgarh from 03 Jan to 04 Jan 24. He was received by Air Commodore Amit Agrawal, Air Officer Commanding the Base Repair Depot and President AFFWA (L).
The AOC-in-C was briefed about the various operations being undertaken by the Depot after which he reviewed the operational, maintenance and administrative preparedness. The Air Marshal stated that well-trained ‘Agniveervayu’ have become integral part of Air Force units and now it is the responsibility of all senior air warriors to groom and train them further.
He interacted with the personnel of the Depot and urged them to keep pace with the new technological advancements. He also stressed upon the need to enhance their skills, maintain proficiency in all roles and continue to excel in performing their duty with diligence. He exhorted all air warriors to remain physically fit and mentally agile for operational readiness and be vigilant to meet any security challenges.
NSVW.JPG)