نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
ناڈا نے چھتیس گڑھ کے رائے پور میں ڈوپنگ مخالف بیداری اجلاس کا اہتمام کیا
02 JAN 2024 7:13PM by PIB Delhi
نیشنل اینٹی ڈوپنگ ایجنسی (ناڈا انڈیا) نے چھتیس گڑھ کے رائے پور میں جونیئر قومی تلوار بازی چمپئن شپ کے لیے ڈوپنگ مخالف بیداری اجلاس کا اہتمام کیا۔ 2 جنوری 2024 کو منعقد ہونے والی اس ورکشاپ کا مقصد نوجوان کھلاڑیوں اور معاون اہلکاروں میں ڈوپنگ مخالف طریقوں کے بارے میں ذمہ داری اور بیداری کا احساس پیدا کرنا تھا۔
اجلاس میں ڈوپنگ مخالف ضوابط، منصفانہ کھیل کی اہمیت، اور ڈوپنگ پالیسیوں کی خلاف ورزی کے نتائج کے اہم پہلوؤں کا احاطہ کیا گیا۔ اس میں 200 سے زیادہ شرکاء کے ساتھ بات چیت کی گئی اور انہیں اس کے بارے میں کامیابی سے بتایا گیا، جو کہ صاف اور منصفانہ کھیلوں کی ثقافت کو فروغ دینے کی طرف ایک اہم قدم ہے۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
NADA India conducts an Anti-Doping awareness session at Raipur, Chhattisgarh.
02 JAN 2024 7:13PM by PIB Delhi
National Anti-Doping Agency (NADA India) conducted an Anti-Doping awareness session for the Junior National Fencing Championship at Raipur, Chhattisgarh. This workshop, held on 2nd January 2024, aimed to instill a sense of responsibility and awareness regarding anti-doping practices among young athletes and support personnel.
The session covered crucial aspects of anti-doping regulations, the importance of fair play, and the consequences of violating doping policies. It successfully engaged and educated more than 200+ participants, moving towards fostering a culture of clean and fair sports.