প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুখ্যসচিবদের দু’দিনের বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন প্রধানমন্ত্রী
29 DEC 2023 10:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ডিসেম্বর,২০২৩
বিভিন্ন রাজ্য ও কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের মুখ্যসচিবদের দু’দিনের বৈঠকে উপস্থিত ছিলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“গত দু’দিন ধরে অনুষ্ঠিত মুখ্যসচিবদের বৈঠকে আমি উপস্থিত ছিলাম। নীতি সম্পর্কিত বিভিন্ন বিষয়ে বৈঠকে আমাদের মধ্যে ফলপ্রসূ আলোচনা হয়েছে। উন্নততর নাগরিক পরিষেবা কিভাবে নিশ্চিত করা যায়, সে সম্পর্কেও আমরা কথা বলেছি। একইসঙ্গে, সকল নাগরিকের স্বার্থে সুপ্রশাসনের কাজ কিভাবে আরও জোরদার করে তোলা যায়, সে সম্পর্কেও আমাদের মধ্যে মতবিনিময় হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM attends Conference of Chief Secretaries
29 DEC 2023 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended Conference of Chief Secretaries over the last two days.
The Prime Minister posted on X :
"Over the last two days, attended the Conference of Chief Secretaries. We had fruitful deliberations on a wide range of policy related issues and also discussed on means of ensuring better service delivery as well as ensuring good governance for all citizens."