প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ত্রিপুরার চা বাগানের শ্রমিকের জীবনে পরিবর্তন আনলো পিএম আবাস
পশ্চিম ত্রিপুরার অর্জুন সিংয়ের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর মতবিনিময়
27 DEC 2023 8:38PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৭ ডিসেম্বর ২০২৩৷৷ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে বিকশিত ভারত সংকল্প যাত্রার সুবিধাভোগীদের সঙ্গে মতবিনিময় করেছেন। অনুষ্ঠানে এদিন বক্তব্যও রেখেছেন প্রধানমন্ত্রী৷
সারা দেশ থেকে বিকশিত ভারত সংকল্প যাত্রার হাজার হাজার সুবিধাভোগী এই অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছিলেন। অনুষ্ঠানে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী, সাংসদ, বিধায়ক এবং স্থানীয় স্তরের প্রতিনিধিরাও যোগ দিয়েছিলেন৷
প্রধানমন্ত্রী ত্রিপুরার চা বাগানের শ্রমিক শ্রী অর্জুন সিং এর সঙ্গে মতবিনিময় করেন, যিনি পিএম আবাস, উজ্জ্বলা যোজনা, বিনামূল্যে শৌচাগারের সুবিধাভোগী৷ তাঁর জীবন বদলে যায় যখন তিনি ১.৩ লক্ষ টাকা সহায়তা পেয়ে কাঁচা ঘর থেকে পাকা বাড়িতে স্থানান্তরিত হন এবং ধোঁয়ার চুল্লি থেকে গ্যাসের চুল্লিতে স্থানান্তরিত হন। তিনি প্রধানমন্ত্রীকে তাঁর গ্রাম এবং আশেপাশের এলাকায় মোদী কি গ্যারান্টি কি গাড়ি নিয়ে উৎসাহ সম্পর্কে অবহিত করেন। সরকারি প্রকল্পগুলির সুফল খুব বেশি ঝামেলা ছাড়াই পাচ্ছেন বলে সন্তোষ প্রকাশ করেন প্রধানমন্ত্রী।

Prime Minister's Office
PM Awas transforms the life of tea garden worker in Tripura
PM interacts with Arjun Singh of West Tripura
27 DEC 2023 2:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today interacted with beneficiaries of the Viksit Bharat Sankalp Yatra via video conferencing. The Prime Minister also addressed the gathering on the occasion.
Thousands of beneficiaries of Viksit Bharat Sankalp Yatra from across the country joined the event. The programme was joined by Union Ministers, MPs, MLAs and local level representatives.
The Prime Minister interacted with the beneficiaries. Shri Arjun Singh, a tea garden worker of Tripura who is a beneficiary of PM Awas, Ujjwala, free toilet, his life transformed as he shifted from a kacha ghar to pucca house after availing 1.3 lakh rupees assistance and shifted from chulha to gas stove. He informed the Prime Minister about the enthusiasm about the Modi Ki guarantee ki Gadi in his village and nearby areas. The Prime Minister expressed satisfaction that beneficiaries are getting the benefits of the government schemes without much hassle.