وزارت خزانہ
شرح مبادلہ نوٹیفکیشن نمبر 2023/92 - کسٹمز (این ٹی)
18 DEC 2023 7:01PM by PIB Delhi
کسٹمز ایکٹ، 1962 (52 کا 1962) کے سیکشن 14 کے ذریعے تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز اس طرح سنٹرل بورڈ آف بالواسطہ ٹیکس اور کسٹمز نوٹیفکیشن نمبر 90/2023 – کسٹمز (این ٹی) مورخہ 7 دسمبر 2023 میں درج ذیل ترامیم کرتا ہے جو 19 دسمبر 2023 سے نافذ العمل ہیں۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے شیڈول I میں، سیریل نمبر 10 اور اس سے متعلق اندراجات کے لیے، درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا، یعنی:-
جدول-1
نمبر شمار
غیر ملکی کرنسی
ہندوستانی روپے کے برابر غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کے تبادلے کی شرح
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمد شدہ اشیاء کے لیے )
(برآمداتی اشیاء کے لیے)
10.
نارویجن کرونر
8.00
7.90

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 92/2023 - Customs (N.T.)
18 DEC 2023 7:01PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No. 90/2023-CUSTOMS (N.T.), dated 7th December, 2023 with effect from 19th December, 2023.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.10 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl. No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
10.
Norwegian Kroner
8.00
7.90