کامرس اور صنعت کی وزارتہ
برطانیہ-بھارت آزاد تجارتی معاہدے کے لیے مذاکرات کا تیرھواں دور: میٹنگ کے نتائج سے متعلق مشترکہ بیان
18 DEC 2023 4:00PM by PIB Delhi
18 ستمبر سے 15 دسمبر 2023 تک برطانیہ-بھارت آزاد تجارتی معاہدے کے لیے مذاکرات کا تیرھواں دور منعقد کیا گیا۔
تیرھویں دور کے مذاکرات میں لندن اور دہلی میں بالمشافہ اجلاس کے انعقاد کے علاوہ ورچوئل بات چیت شامل تھی۔ 12ویں دور کے مذاکرات کی طرح یہ مذاکرات پیچیدہ مسائل بشمول سامان، خدمات اور سرمایہ کاری پر مرکوز تھی۔
برطانیہ اور بھارت ایک جامع اور پرجوش آزاد تجارتی معاہدے کے لیے بات چیت جاری رکھیں گے۔ مذاکرات کا چودھواں دور جنوری 2024 میں منعقد ہوگا۔

Ministry of Commerce & Industry
Joint outcome statement: UK-India Round Thirteen of FTA negotiations
18 DEC 2023 4:00PM by PIB Delhi
The thirteenth round of negotiations for the UK-India Free Trade Agreement took place from the 18 September to 15 December, 2023.
The round included sessions both in person, in London and Delhi, and virtual talks. As with round 12, these negotiations focussed on complex issues including goods, services, and investment.
The UK and India will continue to negotiate towards a comprehensive and ambitious Free Trade Agreement. The fourteenth round of negotiations will take place in January 2024.