राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 18 से 23 दिसंबर तक पश्चिम बंगाल, तेलंगाना और राजस्थान की यात्रा पर रहेंगी
17 DEC 2023 6:45PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 18 से 23 दिसंबर, 2023 तक पश्चिम बंगाल, तेलंगाना और राजस्थान की यात्रा पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 18 दिसंबर को आईआईटी, खड़गपुर के 69वें दीक्षांत समारोह में भाग लेंगी। राष्ट्रपति उसी दिन बोलारम, सिकंदराबाद स्थित राष्ट्रपति निलयम पहुंचेंगी।
राष्ट्रपति 19 दिसंबर को हैदराबाद स्थित हैदराबाद पब्लिक स्कूल सोसाइटी के शताब्दी समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 20 दिसंबर को तेलंगाना के यदाद्री भुवनागिरी जिले के पोचमपल्ली में वस्‍त्र मंत्रालय द्वारा आयोजित हथकरघा और कताई इकाई तथा थीम मंडप देखने जाएंगी। इस अवसर पर वे बुनकरों से बातचीत भी करेंगी। राष्ट्रपति उसी शाम, सिकंदराबाद में एमएनआर एजुकेशनल ट्रस्ट के स्वर्ण जयंती समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 21 दिसंबर को राष्ट्रपति निलयम में विभिन्न परियोजनाओं का उद्घाटन करेंगी।
राष्ट्रपति 22 दिसंबर को राज्य के गणमान्य व्यक्तियों, प्रमुख नागरिकों, शिक्षाविदों आदि के लिए राष्ट्रपति निलयम में एक एट-होम रिसेप्शन की मेजबानी करेंगी।
राष्ट्रपति 23 दिसंबर को राजस्थान के पोखरण में लाइव फायरिंग अभ्यास देखेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT WEST BENGAL, TELANGANA AND RAJASTHAN FROM DECEMBER 18 TO 23
17 DEC 2023 6:45PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit West Bengal, Telangana and Rajasthan from December 18 to 23, 2023.
On December 18, the President will grace the 69th convocation of IIT Kharagpur. On the same day, the President will reach Rashtrapati Nilayam, Bolarum, Secunderabad.
On December 19, the President will grace the centennial celebrations of the Hyderabad Public School Society at Hyderabad.
On December 20, the President will visit the handloom and spinning unit as well as theme pavilion, being organized by the Ministry of Textiles, at Pochampally, district Yadadri Bhuvnagiri, Telangana. She will also interact with weavers on the occasion. In the same evening, at Secunderabad, the President will grace the golden jubilee celebrations of MNR Educational Trust.
On December 21, the President will inaugurate various projects at Rashtrapati Nilayam.
On December 22, the President will host an At Home Reception at Rashtrapati Nilayam for the dignitaries of the State, leading citizens, academics, etc.
On December 23, the President will witness the live firing exercise at Pokhran, Rajasthan.