زراعت اور کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کی وزارت
مرکزی وزیرجناب ارجن منڈا نے کھنٹی کے بیٹا پور پنچایت کے رہائشیوں سے بات چیت کی
وکست بھارت سنکلپ یاترا سال 2047 تک ملک کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے مقاصد کے حصول میں ایک طویل سفر طے کرے گی: جناب منڈا
17 DEC 2023 4:47PM by PIB Delhi
زراعت اور کسانوں کی بہبود اور قبائلی امور کے مرکزی وزیر جناب ارجن منڈا نے کھرساون بلاک کے تحت بیٹا پور پنچایت کے رہائشیوں سے بات چیت کی جو کہ ان کے کھنٹی پارلیمانی حلقے میں آتا ہے۔ وزیرموصوف نے ان اسٹالوں کا دورہ کیا جو سیلف ہیلپ گروپوں، آنگن واڑی اور ہیلتھ کیئر سینٹر کی خواتین کے ذریعہ لگائے گئے ہیں۔
اپنے خطاب کے دوران جناب ارجن منڈا نے بتایا کہ وکست بھارت سنکلپ یاترا مقاصد کو حاصل کرنے میں ایک طویل سفر طے کرے گی، جس سے سال 2047 تک ملک کو ایک ترقی یافتہ ملک بنایا جا سکے گا اور ساتھ ہی مقامی باشندوں پر زور دیا کہ وہ اپنی فعال شرکت کے ساتھ اس مہم کو منطقی انجام تک پہنچانے کا عہد کریں۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے وژن کے مطابق ملک تیز رفتاری سے ترقی اور خوشحالی کی طرف گامزن ہے اور وہ دن دور نہیں جب خواب حقیقت بن جائیں گے۔
تقریب کے اختتام کے بعد، جناب ارجن منڈا نے کھرساواں بلاک کے پی ایم اجولا یوجنا کے استفادہ کنندگان میں مفت گیس سلنڈر تقسیم کئے۔

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Union Minister Shri Arjun Munda interacts with residents of Bitapur Panchayat, Khunti
Viksit Bharat Sankalp Yatra will go a long way in achieving the objectives, enabling the nation to be a developed country by the year 2047: Shri Munda
17 DEC 2023 4:47PM by PIB Delhi
Union Minister of Agriculture & Farmers’ Welfare and Tribal Affairs Shri Arjun Munda interacted with residents from Bitapur Panchayat under Kharsawan block which falls within his Khunti Parliamentary Constituency. Minister visited the stalls which have been set up by women from Self Help Groups, Anganwadi and Health Care Centre's.
During his address Shri Arjun Munda mentioned that Viksit Bharat Sankalp Yatra will go a long way in achieving the objectives, enabling the nation to be a developed country by the year 2047 and also urged the local residents to take a pledge to take the campaign to its logical conclusion with their active participation.
The Nation is traversing towards faster progress and prosperity as per vision of the Prime Minister Shri Narendra Modi and the day is not far when dreams will become reality.
After the conclusion of the event, Shri Arjun Munda distributed free gas cylinders to the beneficiaries of PM Ujjwala Yojana from Kharsawan block.