زراعت اور کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کی وزارت
زراعت اور کسانوں کی بہبود کے مرکزی وزیر جناب ارجن منڈا آج جھارکھنڈ سے وی بی ایس وائی کے لیے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ساتھ آن لائن شامل ہوئے
16 DEC 2023 7:17PM by PIB Delhi
زراعت اور کسانوں کی فلاح و بہبود اور قبائلی امور کے مرکزی وزیر ارجن منڈا نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے ساتھ وکست بھارت سنکلپ یاترا پروگرام کے لیے بنڈو بلاک کے رہائشیوں کے ساتھ ایڈالہتو پنچایت، جھارکھنڈ میں آن لائن شمولیت اختیار کی جو کہ ان کے کھونٹی پارلیمانی حلقے میں آتا ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے وکست بھارت سنکلپ یاترا کے مستفیدین سے بات چیت کی۔
پروگرام کے دوران، وزیر اعظم نے ریاست راجستھان، مدھیہ پردیش، چھتیس گڑھ، تلنگانہ اور میزورم میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔ ملک بھر سے ہزاروں وکست بھارت سنکلپ یاترا سے مستفید ہونے والے وزیر اعظم کے ساتھ آن لائن بات چیت کا حصہ تھے۔
ملک بھر میں وکست بھارت سنکلپ یاترا کا آغاز کیا جا رہا ہے جس کا مقصد حکومت کی فلیگ شپ اسکیموں کو حاصل کرنے کے لیے اس بات کو یقینی بنانا ہے کہ ان اسکیموں کے فائدے مقررہ وقت میں تمام ہدف شدہ مستفیدین تک پہنچیں۔

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Union Minister for Agriculture & Farmers’ Welfare Shri Arjun Munda joined Prime Minister Shri Narendra Modi online for VBSY from Jharkhand today
16 DEC 2023 7:17PM by PIB Delhi
Union Minister for Agriculture & Farmers’ Welfare and Tribal Affairs Shri Arjun Munda joined Prime Minister Shri Narendra Modi online for the Viksit Bharat Sankalp Yatra programme along with residents of Bundu block, at Edalhatu Panchayat,Jharkhand which, falls within his Khunti Parliamentary Constituency. Prime Minister Shri Narendra Modi interacted with beneficiaries of the Viksit Bharat Sankalp Yatra via video conferencing today.
During the programme, PM flagged off Viksit Bharat Sankalp Yatra in the state of Rajasthan, Madhya Pradesh, Chhattisgarh, Telangana and Mizoram. Thousands of Viksit Bharat Sankalp Yatra beneficiaries from across the country were part of the online interaction with Prime Minister.
Viksit Bharat Sankalp Yatra is being undertaken across the country with the aim to attain saturation of flagship schemes of the government by ensuring that the benefits of these schemes reach all targeted beneficiaries in a time bound manner.