भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने कैप्रिपैक बिडको जीएमबीएच (कैप्रिपैक) द्वारा कॉन्स्टेंटिया फ्लेक्सिबल्स होल्डिंग जीएमबीएच (कॉन्स्टेंटिया) में कुछ शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दी
13 DEC 2023 5:55PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने कैप्रिपैक बिडको जीएमबीएच (कैप्रिपैक) द्वारा कॉन्स्टेंटिया फ्लेक्सिबल्स होल्डिंग जीएमबीएच (कॉन्स्टेंटिया) में कुछ शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन कॉन्स्टेंटिया लक्स एस.ए.आर.एल. (विक्रेता) से इसकी शत-प्रतिशत शेयरधारिता और वोटिंग अधिकारों के अधिग्रहण के माध्यम से कॉन्स्टेंटिया पर कैप्रीपैक द्वारा एकमात्र नियंत्रण के अधिग्रहण से संबंधित है।
कैप्रीपैक बिडको जीएमबीएच एक अधिग्रहण का माध्यम है, जो अप्रत्यक्ष रूप से वन रॉक कैपिटल पार्टनर्स, एलएलसी (ओआरसी) के प्रबंधन और परामर्श से निवेश फंडों के स्वामित्व में है। ओआरसी एक निजी इक्विटी फर्म है, जिसका मुख्यालय न्यूयॉर्क, संयुक्त राज्य अमेरिका में है, जो मध्य-बाजार की कंपनियों में नियंत्रण-हिस्सेदारी इक्विटी निवेश पर ध्यान केंद्रित करती है। ओआरसी उन फंडों का प्रबंधन करता है, जो रसायन और प्रसंस्करण उद्योग, विशेष विनिर्माण और स्वास्थ्य देखभाल संबंधी उत्पाद, खाद्य विनिर्माण और वितरण, और व्यापार तथा पर्यावरण सेवाओं सहित विभिन्न उद्योगों में काम करने वाली पोर्टफोलियो वाली कंपनियों में निवेश करते हैं।
कॉन्स्टेंटिया फ्लेक्सिबल्स होल्डिंग जीएमबीएच, पूरी तरह से विक्रेता के स्वामित्व में है, जो अप्रत्यक्ष रूप से एक फ्रांसीसी निवेश कंपनी वेंडेल एसई (एक साथ, वेंडेल ग्रुप) के सहयोगियों के प्रबंधन और परामर्श में दी गई धनराशि द्वारा नियंत्रित है। कॉन्स्टेंटिया लचीले पैकेजिंग उत्पादों का एक वैश्विक उत्पादक है, जिसका मुख्यालय ऑस्ट्रिया में है। इसके उत्पाद मुख्य रूप से एल्यूमीनियम (पन्नी), फिल्म और कागज पर आधारित हैं और उत्पाद पोर्टफोलियो में भोजन, डेयरी, घरेलू भोजन, घरेलू और व्यक्तिगत देखभाल संबंधी उत्पाद, फार्मास्युटिकल और चिकित्सा उत्पादों के साथ-साथ पेय पदार्थों जैसे रोजमर्रा के इस्तेमाल में काम आने वाले उत्पादों के लिए लचीली पैकेजिंग सामग्री शामिल है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश शीघ्र जारी होगा।

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of certain shareholding in Constantia Flexibles Holding GmbH (Constantia) by Capripack BidCo GmbH (Capripak)
13 DEC 2023 5:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition of certain shareholding in Constantia Flexibles Holding GmbH (Constantia) by Capripack BidCo GmbH (Capripak).
The proposed combination relates to the acquisition of sole control by Capripack over Constantia by way of acquisition of 100% of its shareholding and voting rights from Constantia Lux S.à r.l. (Seller).
Capripack BidCo GmbH is an acquisition vehicle indirectly majority owned by investment funds managed and advised by One Rock Capital Partners, LLC (ORC). ORC is a private equity firm, headquartered in New York, United States of America, focusing on control-stake equity investments in middle-market companies. ORC manages funds that invest in portfolio companies operating within various industries, including chemicals and process industries, specialty manufacturing and healthcare products, food manufacturing and distribution, and business and environmental services.
Constantia Flexibles Holding GmbH, is wholly owned by the Seller, which is indirectly controlled by funds managed or advised by affiliates of Wendel SE (together, Wendel Group), a French investment company. Constantia is a global producer of flexible packaging products headquartered in Austria. Its products are mainly based on aluminium (foil), film and paper and the product portfolio includes flexible packaging materials for everyday use products such as food, dairy, pet food, household and personal care products, pharmaceutical and medical products, as well as beverages.
Detailed order of the CCI will follow.