بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کیپریپیک بڈکو جی ایم بی ایچ (کیپریپیک) کے ذریعہ کانسٹینٹیا فلیکسیبلز ہولڈنگ جی ایم بی ایچ (کانسٹینٹیا) میں کچھ شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دے دی ہے
13 DEC 2023 5:55PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کیپریپیک بڈکو جی ایم بی ایچ (کیپریپیک) کے ذریعہ کانسٹینٹیا فلیکسیبلز ہولڈنگ جی ایم بی ایچ (کانسٹینٹیا) میں کچھ شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج کا تعلق کانسٹینٹیا پر کیپریپیک کی طرف سے 100 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول اور کانسٹینٹیا لکس ایس اے آر ایل (بائع) سے ووٹنگ کے حقوق کے ذریعے مکمل کنٹرول کے حصول سے ہے۔
کیپریپیک بڈکو جی ایم بی ایچ ایک حصول وہیکل ہے جو بالواسطہ اکثریتی سرمایہ کاری کے فنڈز کی ملکیت ہے جس کا انتظام اور مشورہ ون راک کیپٹل پارٹنرز، ایل ایل سی (او آر سی) کے ذریعہ کیا جاتا ہے۔ او آر سی ایک نجی ایکویٹی فرم ہے، جس کا صدر دفتر نیویارک، ریاستہائے متحدہ امریکہ میں ہے، جو درمیانی مارکیٹ کی کمپنیوں میں کنٹرول اسٹیک ایکویٹی سرمایہ کاری پر توجہ مرکوز کرتا ہے۔ او آر سی فنڈز کا انتظام کرتا ہے جو مختلف صنعتوں کے اندر کام کرنے والی پورٹ فولیو کمپنیوں میں سرمایہ کاری کرتی ہے، بشمول کیمیکلز اور پراسیس انڈسٹریز، خصوصی مینوفیکچرنگ اور ہیلتھ کیئر پروڈکٹس، فوڈ مینوفیکچرنگ اور ڈسٹری بیوشن، اور کاروبار اور ماحولیاتی خدمات۔
کانسٹینٹیا فلیکسیبلز ہولڈنگ جی ایم بی ایچ، مکمل طور پر بائع کی ملکیت ہے، جسے بالواسطہ طور پر ایک فرانسیسی سرمایہ کاری کمپنی، Wendel SE (ایک ساتھ، Wendel Group) کے ملحقہ اداروں کے زیر انتظام یا مشورہ کردہ فنڈز کے ذریعے کنٹرول کیا جاتا ہے۔ کانسٹینٹیا لچکدار پیکیجنگ مصنوعات کا عالمی پروڈیوسر ہے جس کا صدر دفتر آسٹریا میں ہے۔ اس کی مصنوعات بنیادی طور پر ایلومینیم (ورق)، فلم اور کاغذ پر مبنی ہیں اور پروڈکٹ پورٹ فولیو میں روزمرہ استعمال کی مصنوعات جیسے خوراک، ڈیری، پالتو جانوروں کی خوراک، گھریلو اور ذاتی نگہداشت کی مصنوعات، دواسازی اور طبی مصنوعات کے ساتھ ساتھ مشروبات کے لیے لچکدار پیکیجنگ مواد شامل ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of certain shareholding in Constantia Flexibles Holding GmbH (Constantia) by Capripack BidCo GmbH (Capripak)
13 DEC 2023 5:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition of certain shareholding in Constantia Flexibles Holding GmbH (Constantia) by Capripack BidCo GmbH (Capripak).
The proposed combination relates to the acquisition of sole control by Capripack over Constantia by way of acquisition of 100% of its shareholding and voting rights from Constantia Lux S.à r.l. (Seller).
Capripack BidCo GmbH is an acquisition vehicle indirectly majority owned by investment funds managed and advised by One Rock Capital Partners, LLC (ORC). ORC is a private equity firm, headquartered in New York, United States of America, focusing on control-stake equity investments in middle-market companies. ORC manages funds that invest in portfolio companies operating within various industries, including chemicals and process industries, specialty manufacturing and healthcare products, food manufacturing and distribution, and business and environmental services.
Constantia Flexibles Holding GmbH, is wholly owned by the Seller, which is indirectly controlled by funds managed or advised by affiliates of Wendel SE (together, Wendel Group), a French investment company. Constantia is a global producer of flexible packaging products headquartered in Austria. Its products are mainly based on aluminium (foil), film and paper and the product portfolio includes flexible packaging materials for everyday use products such as food, dairy, pet food, household and personal care products, pharmaceutical and medical products, as well as beverages.
Detailed order of the CCI will follow.