بھارت کا مسابقتی کمیشن
کمیشن نے وی سائنسز انویسٹمنٹ پرائویٹ لمیٹڈ کے ذریعے نیوا بوپا ہیلتھ انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ایکویٹی حصص کی رکنیت کی منظوری دی
13 DEC 2023 5:56PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے وی سائنسز انویسٹمنٹ پرائویٹ لمیٹڈ کے ذریعے نیوا بوپا ہیلتھ انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ایکویٹی حصص کی رکنیت کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج کچھ اضافی حقوق (مجوزہ ٹرانزیکشن) کے ساتھ وی سائنسز انویسٹمنٹ پرائویٹ لمیٹڈ (حصول کنندہ) کے ذریعے نیوا بوپا ہیلتھ انشورنس کمپنی لمیٹڈ (ٹارگٹ) کے ایکویٹی شیئرز کی رکنیت کا تصور کرتا ہے۔
حصول کنندہ ٹیماسک ہولڈنگز (پرائویٹ) لمیٹڈ (ٹیماسک) کا بالواسطہ طور پر مکمل ملکیتی ذیلی ادارہ ہے، جو سنگاپور میں واقع ایک سرمایہ کاری کمپنی ہے۔ ٹیماسک کا پورٹ فولیو صنعتوں کے ایک وسیع میدان میں پھیلا ہوا ہے۔
ٹارگٹ ہیلتھ انشورنس پالیسیاں پیش کرتا ہے جس میں ہیلتھ انڈیمنٹی، ہیلتھ فکسڈ بینیفٹ اور ٹریول انشورنس شامل ہیں۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
Commission approves subscription to equity shares of Niva Bupa Health Insurance Company Limited by V-Sciences Investments Pte. Ltd.
13 DEC 2023 5:56PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved subscription to the equity shares of Niva Bupa Health Insurance Company Limited by V-Sciences Investments Pte. Ltd.
The proposed combination envisages the subscription of equity shares of Niva Bupa Health Insurance Company Limited (Target) by V-Sciences Investments Pte. Ltd. (Acquirer), along with certain additional rights (Proposed Transaction).
Acquirer is an indirectly wholly owned subsidiary of Temasek Holdings (Private) Limited (Temasek), which is an investment company based in Singapore. Temasek’s portfolio spans a broad spectrum of industries.
Target offers health insurance policies including health indemnity, health fixed benefit and travel insurance.
Detailed order of the CCI will follow.