امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیرداخلہ اورامداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ مسلح افواج کا فلیگ ڈے، اپنی فورسز پرفخر کرنے کے جشن منانے کا موقع ہے
وہ سب کے سب ہماری قوم کے حوصلے اور غیر متزلزل جذبے کی علامت ہیں
اس موقع پر مرکزی وزیرداخلہ نے آج کیندریہ سینک بورڈسکریٹریٹ کے مندوبین سے ملاقات کی اور انہیں اس موقع پر ایک جھنڈا سونپنے کا اعزاز دینے کے لیے دلی طور پر ان کا شکریہ ادا کیا
مرکزی وزیرداخلہ نے ہرایک شہری سے پرزوراپیل کی ہے کہ وہ وردی میں ملبوس مردوخواتین کے ساتھ کھڑے ہوں اور ملک کے جاں باز ہیروز، سابقہ فوجیوں اور ان کے اہل خانہ کوہرطرح کی امداد فراہم کریں
07 DEC 2023 10:14PM by PIB Delhi
مرکزی وزیرداخلہ اورامداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے کہا ہے کہ مسلح افواج کا فلیگ ڈے، اپنی فورسز پرفخر کرنے کے جشن منانے کا موقع ہے۔ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں جناب شاہ نے کہا کہوہ سب کے سب ہماری قوم کے حوصلے اور غیر متزلزل جذبے کی علامت ہیں۔اس موقع پر مرکزی وزیرداخلہ نے آج کیندریہ سینک بورڈ سکریٹریٹ کے مندوبین سے ملاقات کی۔ اس موقع پر مرکزی وزیرداخلہ نے آج کیندریہ سینک بورڈسکریٹریٹ کے مندوبین سے ملاقات کی ۔انہوں نے انہیں اس موقع پر ایک جھنڈا سونپنے کا اعزاز دینے کے لیے دلی طور پر ان کا شکریہ ادا کیا۔جناب شاہ نے ہرایک شہری سے پرزوراپیل کی ہے کہ وہ وردی میں ملبوس مردوخواتین کے ساتھ کھڑے ہوں اور ملک کے جاں باز ہیروز، سابقہ فوجیوں اور ان کے اہل خانہ کوہرطرح کی امداد فراہم کریں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah said that Armed Forces Flag Day is an occasion that celebrates the pride we take in our forces
Together, they are the hallmark of our nation's courage and indomitable spirit
On this occasion, Union Home Minister met the delegates of the Kendriya Sainik Board Secretariat today and expressed his heartfelt thanks to them for honoring him with a miniature flag by them
Union Home Minister made an earnest plea to every citizen to stand by the men and women in uniform and to extend every support to our gallant heroes, veterans, and their dependents
07 DEC 2023 10:14PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has said that Armed Forces Flag Day is an occasion that celebrates the pride we take in our forces. In a post on X platform, Shri Amit Shah said that together, they are the hallmark of our nation's courage and indomitable spirit. On this occasion, Union Home Minister met the delegates of the Kendriya Sainik Board Secretariat today. He expressed his heartfelt thanks to them for honoring him with a miniature flag by them. Shri Shah made an earnest plea to every citizen to stand by the men and women in uniform and to extend every support to our gallant heroes, veterans, and their dependents.