وزارت دفاع
سترھویں بریگیڈیئرز ایم این ایس ورک اسٹڈی کانفرنس 08 دسمبر کو ورچوئل طور پر منعقد ہوگی
07 DEC 2023 7:21PM by PIB Delhi
17ویں بریگیڈیئرز ایم این ایس ورک اسٹڈی کانفرنس 08 دسمبر 2023 کو ورچوئل موڈ میں منعقد کی جا رہی ہے جس کا مقصد دستیاب وسائل کے زیادہ سے زیادہ استعمال کے ساتھ اے ایف ایم ایس گاہکوں کے لیے نرسنگ کیئر کے معیار کو بہتر بنانے کے لیے حکمت عملی تلاش کرنا ہے۔ ڈی جی ایم ایس (آرمی) لیفٹیننٹ جنرل ارندم چٹرجی افتتاحی خطاب کریں گے، جبکہ میجر جنرل اگنیٹیئس ڈیلوس فلورا، ایڈیشنل ڈی جی ایم این ایس سیشن کی صدارت کریں گے۔ بحریہ اور فضائیہ سمیت تمام کمانڈ کے سینیئر ایم این ایس افسران اس ورچوئل پلیٹ فارم پر مریضوں کی دیکھ بھال، نرسنگ ایڈمنسٹریشن اور تربیت سے متعلق مسائل پر غور و خوض کرنے کے لیے ایک ساتھ شامل ہوں گے۔
بریگیڈیئرز ایم این ایس ورک اسٹڈی کانفرنس سال 2006 میں شروع کی گئی تھی اور ہر سال ایڈجوٹینٹ جنرل اور ڈی جی ایم ایس (آرمی) کے زیراہتمام منعقد ہوتی ہے۔ کانفرنس کی صدارت ایڈیشنل ڈی جی ایم این ایس کرتے ہیں اور اس میں بریگیڈیئر اور اس سے اوپر کے عہدے کے سینیئر ایم این ایس افسران شریک ہوتے ہیں۔
ملٹری نرسنگ سروس میں کل 18 بریگیڈیئرز ہیں جو انتظامیہ کے دوسرے درجے پر ہیں۔ بریگیڈیئرز ایم این ایس ورک اسٹڈی کانفرنس بریگیڈیئرز ایم این ایس کے لیے ایک پلیٹ فارم ہے تاکہ وہ مختلف امور پر غور و خوض کرنے کے لیے اکٹھے ہو سکیں جو تین سروس کے سپاہیوں اور ان کے خاندانوں کو نرسنگ کی معیاری دیکھ بھال فراہم کرنے کے طریقے کو متاثر کرتے ہیں۔ کنکلیو میں خیالات اور تجاویز کے تبادلے کے ذریعے تعمیری بات چیت نرسنگ ایڈمنسٹریٹرز کے ذریعے مریضوں کی دیکھ بھال کے بارے میں پیچیدہ مسائل سے نمٹنے کے لیے حل تلاش کرنے اور حکمت عملی بنانے میں بہت مؤثر ہے۔

Ministry of Defence
17th Brigadiers MNS Work Study Conference to be held virtually on 08 Dec
07 DEC 2023 7:21PM by PIB Delhi
The 17th Brigadiers MNS Work Study Conference is being conducted in virtual mode on 08 Dec 2023 with the objective to explore strategies to improve the quality of nursing care to AFMS clientele with optimum utilization of available resources. DGMS (Army) Lt Gen Arindam Chatterjee will deliver the opening address, while Maj Gen Ignatius Delos Flora, Addl DGMNS will be chairing the session. Senior MNS officers from all commands including the Navy and Air Force will join together on this virtual platform to deliberate on issues about patient care, nursing administration, and training.
The Brigadiers MNS Work Study Conference was initiated in the year 2006 and is held annually under the aegis of the Adjutant General and DGMS (Army). The conference is chaired by Addl DGMNS and is attended by senior MNS officers in the rank of Brigadiers and above.
There are a total of 18 Brigadiers in the Military Nursing Service are at the second level hierarchy of administration. The annual Brigadiers MNS Work Study conference is a platform for the Brigs MNS to converge for deliberating upon various issues that influence the way they render quality nursing care to soldiers of tri service and their families. Constructive communication by exchange of ideas and suggestions in the conclave is very effective in finding solutions and forming strategies to tackle complex issues about patient care by nursing administrators.