इलेक्ट्रानिक्स एवं आईटी मंत्रालय
केन्द्रीय मंत्री श्री राजीव चन्द्रशेखर कल से केरल की दो दिवसीय यात्रा पर रहेंगे
30 NOV 2023 6:15PM by PIB Delhi
कौशल विकास एवं उद्यमिता तथा इलेक्ट्रॉनिकी और सूचना प्रौद्योगिकी राज्य मंत्री श्री राजीव चन्द्रशेखर 1 दिसंबर से दो दिवसीय यात्रा पर केरल के लिए रवाना होने वाले हैं। श्री राजीव चन्द्रशेखर एर्नाकुलम, त्रिशूर और कोझिकोड में छात्रों और राज्य के प्रमुख नागरिकों के साथ बातचीत करेंगे।
1 दिसंबर सुबह 10 बजे श्री राजीव चंद्रशेखर पलारीवट्टोम, कोच्चि में भारतीय अल्पसंख्यक फाउंडेशन द्वारा आयोजित 'सद्भावना सेमिनार' में भाग लेंगे।
इसके बाद, वह त्रिशूर नगर निगम के सामने एक एंटी-टेररिज्म मीटिंग को संबोधित करेंगे। इस कार्यक्रम के दौरान, वह अर्थव्यवस्था, युवा भारतीयों के जीवन पर आतंकवाद के प्रभाव पर बात करेंगे। वह राष्ट्रीय सुरक्षा को प्राथमिकता देने और आतंकवाद के प्रति जीरो टॉलरेंस नीति को बनाए रखने के लिए नरेन्द्र मोदी सरकार द्वारा उठाए गए उपायों पर प्रकाश डालेंगे।
2 दिसंबर को श्री राजीव चंद्रशेखर आईसीएआई के बोर्ड ऑफ स्टडीज, नई दिल्ली द्वारा आयोजित और आईसीएआई की कोझिकोड शाखा द्वारा नालंदा सभागार में आयोजित सीए छात्रों के लिए दो दिवसीय सम्मेलन सत्संग-2023 में मुख्य अतिथि के रुप में शामिल होंगे। वह छात्रों के साथ जुड़ेंगे और 2014 के बाद से युवा भारतीयों के लिए उपलब्ध अभूतपूर्व अवसरों को रेखांकित करेंगे।
श्री राजीव चंद्रशेखर शाम को मुथलक्क्कुलम मैदान में एंटी-टेररिज्म मीटिंग को संबोधित करेंगे, जिसके बाद वह नई दिल्ली के लिए रवाना होंगे।

Ministry of Electronics & IT
Minister Rajeev Chandrasekhar to embark on a two-day visit to Kerala, starting tomorrow
30 NOV 2023 6:15PM by PIB Delhi
Minister of State for Skill Development & Entrepreneurship and Electronics & IT, Shri Rajeev Chandrasekhar, is all set to embark on a two-day visit to Kerala starting 1st December. The Minister will interact with students and prominent citizens of the state in Ernakulam, Thrissur and Kozhikode.
On 1st December, Minister Shri Rajeev Chandrasekhar will participate in the ‘Sadbhavana Seminar,’ to be organized by the Indian Minorities Foundation at Palarivattom, Kochi, at 10.00 AM.
Subsequently, he will address an anti-terrorism meet in front of the Thrissur Municipal Corporation. During this event, the Minister will emphasize the impact of terrorism on economies, lives of young Indians among others. He will highlight the measures taken by the Narendra Modi Government to prioritize National Security and uphold Zero Tolerance policy towards terrorism.
On 2nd December, Minister Shri Rajeev Chandrasekhar will be the Chief Guest at SATSANG-2023, a two-day conference for CA students hosted by the Board of Studies of ICAI, New Delhi, and organized by the Kozhikode branch of the ICAI in Nalanda Auditorium. He will engage with students and underscore the unprecedented opportunities available to Young Indians since 2014.
In the evening, the Minister will address a meeting on anti-terrorism at Muthalakkulam Grounds, after which he will head back to New Delhi.