بجلی کی وزارت
این ٹی پی سی بونگائیگاؤں کا سی ایس آر اور ماحولیات کے تحفظ میں اسکی شاندار کامیابیوں کے لیے اعتراف کیا گیا
28 NOV 2023 6:09PM by PIB Delhi
این ٹی پی سی بونگائیگاؤں کو کارپوریٹ سماجی ذمہ داری (سی ایس آر) اور ماحولیات کے تحفظ میں اس کی شاندار کامیابیوں کے لیے گرینٹیک فاؤنڈیشن کے ذریعہ دو باوقار ایوارڈز دیئے جانے کے ساتھ اعتراف کیا گیا ہے۔ پاور اسٹیشن کو 22 ویں سالانہ گرینٹیک انوائرمنٹ ایوارڈ 2023 میں ماحولیاتی تحفظ کے زمرے میں اور 10 ویں سالانہ گرینٹیک سی ایس آر انڈیا ایوارڈز میں دیہی ترقی کے زمرے میں ٹرافی دی گئی ۔
حکومت آسام کے ماحولیات کے ایڈیشنل چیف سکریٹری جناب روی شنکر پرساد نے آسام میں آلودگی کی روک تھام کے بورڈ کے چیئرمین ڈاکٹر اروپ کمار مشرا، آسام کے آلودگی کی روک تھام کے ممبرسکریٹری جناب شانتنو کمار دتہ، کی موجودگی میں جموں و کشمیر کے سونمرگ میں منعقدہ ایوارڈ تقریب میں اے جی ایم (ای ایم جی اینڈ او اینڈ ایم / سول ) جناب اکونتھم انگولی کو ایوارڈ پیش کئے ۔
گرین ٹیک اینوائرمنٹ ایوارڈ ایسی ذمہ دار ، اختراعی طریقہ کار اور اقدامات کا اعتراف کرتے ہیں جو پائیدار کم سے کم ماحولیاتی اثرات والے اور سماج کے لئے طویل مدتی فوائد کوفروغ دیتے ہیں ۔این ٹی پی سی بونگائیگاؤں کے ذریعہ یہ ایوارڈز حاصل کرنا ماحولیاتی تحفظ اور سماجی ذمہ داری کے تئیں اس کی عہدبستگی کا ایک ثبوت ہے۔
این ٹی پی سی بونگائیگاؤں کے چیف جنرل منیجر جناب کروناکرن داس نے اس کامیابی کے لیے ملازمین اور محکموں کو مبارکباد دی اور اچھا کام کو جاری رکھنے کے لئے انکی حوصلہ افزائی کی۔ جناب داس نے اس بات اطمینان کا اظہار کیا کہ یہ ایوارڈز پائیدار طریقہ کار اور معاثرے پر مثبت اثر ڈالنے والے اقدامات کے لئے عہدبستگی کا اعتراف ہیں۔

Ministry of Power
NTPC Bongaigaon recognized for its outstanding achievements in CSR and Environment Protection
28 NOV 2023 6:09PM by PIB Delhi
NTPC Bongaigaon has been recognized for its outstanding achievements in Corporate Social Responsibility (CSR) and Environment Protection with two prestigious awards from the Greentech Foundation. The power station received the trophy in the Environment Protection Category at the 22nd Annual Greentech Environment Award 2023 and in the Rural Development Category at the 10th Annual Greentech CSR India Awards.
Shri Ravi Shankar Prasad, IAS, Addl. Chief Secretary, Environment, Govt. of Assam in the presence of Dr. Arup Kumar Mishra, Chairman, Assam Pollution Control Board and Shri Shantanu Kumar Dutta, Member Secretary, Pollution Control Board, Assam presented the awards to Shri Ekonthung Ngullie, AGM (EMG & O&M/Civil) at the award ceremony in Sonmarg, Jammu and Kashmir.,
The Greentech Environment Awards recognize responsible, innovative practices and initiatives that promote sustainability, minimize environmental impact, and create long-lasting benefits for society. NTPC Bongaigaon's receipt of these awards is a testament to its commitment to environmental stewardship and social responsibility.
Shri Karunakar Das, Chief General Manager, NTPC Bongaigaon congratulated the employees and the Departments for the achievement and encouraged them to continue the good work. Shri Das expressed his satisfaction that the awards are a recognition of the dedication to sustainable practices and commitment to making a positive impact on the communities.