مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ای اینڈ وی بینڈ میں اسپیکٹرم کی تقسیم، اور مائیکرو ویو رسائی (ایم ڈبلیو اے) اور مائکرو ویو بیک بون (ایم ڈبلیو بی) کے لیے اسپیکٹرم پر ٹی آر اے آئی کے مشاورتی مقالے پر تبصروں/ جوابی تبصروں کی وصولی کی آخری تاریخ بڑھا دی گئی ہے
24 NOV 2023 8:08PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے 27 ستمبر 2023 کو ’ای اینڈ وی بینڈ میں اسپیکٹرم کی تقسیم، اور مائیکرو ویو رسائی (ایم ڈبلیو اے) اور مائیکرو ویو بیک بون (ایم ڈبلیو بی) کے لیے اسپیکٹرم‘ پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا تھا۔ ابتدائی طور پر، اس مشاورتی پیپر میں اٹھائے گئے مسائل پر اسٹیک ہولڈروں سے تحریری تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ 25 اکتوبر 2023 مقرر کی گئی تھی اور جوابی تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ 8 نومبر 2023 مقرر کی گئی تھی۔ تاہم، انڈسٹری ایسوسی ایشنز کی درخواست پر، تحریری تبصروں اور جوابی تبصروں کی وصولی کی آخری تاریخ کو پہلی بار میں بالترتیب 15 نومبر 2023 اور 29 نومبر 2023 اور دوسری بار میں بالترتیب 29 نومبر 2023 اور 13 دسمبر 2023 تک بڑھا دیا گیا تھا۔
اس سلسلے میں تبصرے وصول کرنے کے لیے وقت کی حد میں مزید توسیع کے لیے انڈسٹری ایسوسی ایشنز کی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 13 دسمبر 2023 اور 27 دسمبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔ اس سلسلے میں وقت کی حد میں مزید توسیع کی درخواست پر مزید غور نہیں کیا جائے گا۔
اس سلسلے میں تبصرے/ جوابی تبصرے ترجیحی طور پر ای میل آئی ڈی: advmn@trai.gov.in پر الیکٹرانک شکل میں بھیجے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت/ معلومات کے لیے، جناب اکھلیش کمار ترویدی، مشیر (نیٹ ورک، اسپیکٹرم اور لائسنسنگ)، ٹرائی سے ٹیلی فون نمبر +91-11-23210481 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/counter comments on TRAI’s Consultation Paper on ‘Assignment of Spectrum in E&V Bands, and Spectrum for Microwave Access (MWA) & Microwave Backbone (MWB)’
24 NOV 2023 8:08PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on ‘Assignment of Spectrum in E&V Bands, and Spectrum for Microwave Access (MWA) & Microwave Backbone (MWB)’ on 27th September 2023. Initially, the last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from the stakeholders was fixed as 25th October 2023 and for counter comments as 8th November 2023. However, on the request of Industry associations, the last date for submission of written comments and counter comments was extended up to 15th November 2023 and 29th November 2023 respectively in first instance and to 29th November 2023 and 13th December 2023 in second instance respectively.
Keeping in view the request of industry associations for extension of time for further extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to 13th December 2023 and 27th December 2023 respectively. No further requests for extension would be considered.
The comments/counter comments may be sent, preferably in electronic form on the email ID: advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum and Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.