مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
رسائی خدمات (وائرلیس اور وائر لائن) اور براڈ بینڈ (وائرلیس اور وائر لائن) سروسز کیلئے خدمات کے معیار کے جائزے پر مشاورتی پیپر پر تبصرے حاصل کرنے کے لیے وقت میں توسیع
22 NOV 2023 6:01PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی ) نے 18 اگست 2023 کو رسائی خدمات (وائرلیس اور وائر لائن) اور براڈ بینڈ (وائرلیس اور وائر لائن) سروسز کے معیارکے جائزہ پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا۔ تبصرے اور جوابی تبصرےجمع کرانے کی آخری تاریخ بالترتیب 22 نومبر 2023 اور 6 دسمبر 2023 ہے۔
متعدد متعلقہ شراکت داروں کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت کی توسیع کے ضمن میں موصول ہونے والی درخواست کی بنیاد پر، اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے تحریری تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو 14 دسمبر 2023 تک اور جوابی تبصروں کو 28 دسمبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
مشاورتی پیپر پر تحریری تبصرے ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں ای میل ایڈریس adv-qos1@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں۔ تمام تبصرے ٹی آر اے آئی کی ویب سائٹ پر پوسٹ کیے جائیں گے۔ اسٹیک ہولڈرز سے درخواست ہے کہ وہ اپنے تبصرے اور جوابی تبصرے بروقت جمع کرائیں کیونکہ مقررہ وقت میں مزید توسیع کی درخواست پر غور نہیں کیا جائے گا۔
کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے (کیواو ایس-آئی) ٹی آر اے آئی کے ایڈوائزر جناب تیج پال سنگھ سے ٹیلی فون نمبر +91-11-23233602 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of time for receiving comments on Consultation Paper on ‘Review of Quality-of-Service Standards for Access Services (Wireless and Wireline) and Broadband (Wireless and Wireline) Services’
22 NOV 2023 6:01PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) issued a Consultation Paper on 'Review of Quality-of-Service Standards for Access Services (Wireless and Wireline) and Broadband (Wireless and Wireline) Services’ on 18th August 2023. The last date of submission of comments and counter-comments are 22nd November 2023 and 6th December 2023 respectively.
Based on the request received from multiple stakeholders for an extension of time for submission of comments, it has been decided to further extend the last date for submission of written comments from the stakeholders to 14th December 2023 and counter comments by 28th December 2023.
Written comments on the Consultation paper may be sent, preferably in electronic form to the email address adv-qos1@trai.gov.in. All comments will be posted on TRAI’s website. The stakeholders are requested to submit their comments and counter-comments timely as no request for further extension of timelines will be considered.
For any clarification/information, Shri Tejpal Singh, Advisor (QoS-I) TRAI may be contacted at Tel. No. +91-11-23233602.