উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
উপ-রাষ্ট্রপতি ২৪ নভেম্বর গুজরাটের গান্ধিনগর সফর করবেন
উপ-রাষ্ট্রপতি আইসিএআই আয়োজিত ‘গ্লোবাল প্রফেশনাল অ্যাকাউন্টটেন্টস কনভেনশন’-এর উদ্বোধন করবেন
22 NOV 2023 2:25PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২২ নভেম্বর, ২০২৩।। উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনকর ২৪ নভেম্বর, ২০২৩ তারিখে গুজরাটের গান্ধিনগর সফর করবেন। তাঁর একদিনের রাজ্য সফর কালে শ্রী ধনকর মহানগরীতে ইন্সস্টিটিউট অব চার্টার্ড অ্যাকাউন্টেন্টস অব ইন্ডিয়া (আইসিএআই) আয়োজিত ‘গ্লোবাল প্রফেশনাল অ্যাকাউন্টটেন্টস কনভেনশন’-এর উদ্বোধনী অধিবেশনে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকবেন।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Gandhinagar, Gujarat on 24th November 2023
VP will inaugurate the “Global Professional Accountants Convention” organised by ICAI
22 NOV 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Gandhinagar, Gujarat on 24th November, 2023.
During his one-day tour to the state, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at the inaugural session of the “Global professional Accountants Convention” organised by the Institute of Chartered Accountants of India (ICAI) in the city.