وزارت دفاع
ہندوستان اور برطانیہ کے درمیان بجلی کی فراہمی کی صلاحیت میں شراکت داری کی دوسری مشترکہ ورکنگ گروپ کی میٹنگ نئی دہلی میں منعقد ہوئی
21 NOV 2023 4:42PM by PIB Delhi
ہندوستان اور برطانیہ کے درمیان بجلی کی فراہمی کی صلاحیت میں شراکت داری کی دوسری مشترکہ ورکنگ گروپ کی میٹنگ21 نومبر2023 کو نئی دہلی میں منعقد ہوئی۔دفاعی پیداوار کے محکمے میں بحری نظام کے جوائنٹ سیکریٹری جناب راجیو پرکاش اور دفاعی آلات اور سپورٹ ، جہازوں کی آپریشنز اور صلاحیت کے انضمام کے ڈائریکٹر ریئر ایڈمرل اسٹیو میک کارتھی نے میٹنگ کی مشترکہ صدارت کی۔
میٹنگ کے دوران دونوں فریقوں نے تکنیکی ضرورتوں کے بیان کو حتمی شکل دینے ، فیکٹری کی قبولیت کے امتحان(ایف اے ٹی)کے طریقہ کار ، رکھ رکھاؤ، انفرادی انتظام کے طریقہ کار اور نظام کو مربوط کرنے جیسے بجلی کی فراہمی کی شراکت داری کے امور پر تبادلہ خیال کیا گیا۔

Ministry of Defence
2nd Joint Working Group meeting of India-UK Electric Propulsion Capability Partnership held in New Delhi
21 NOV 2023 4:42PM by PIB Delhi
The 2nd India-UK Electric Propulsion Capability Partnership Joint Working Group meeting took place in New Delhi on November 21, 2023. The meeting was co-chaired by Joint Secretary (Naval Systems), Department of Defence Production Shri Rajeev Prakash and Director, Ships Operations and Capability Integration, Defence Equipment & Support Rear Admiral Steve McCarthy.
During the meeting, both sides discussed issues of the Electric Propulsion Partnership like finalisation of Statement of Technical Requirements (SOTR), Factory Acceptance Test (FAT) procedures, maintenance, Manning Philosophy and System Integration requirement.