कोयला मंत्रालय
कोयला मंत्रालय ने थर्ड-पार्टी टेस्टिंग एजेंसियों के पैनल में शामिल होने के लिए अनुरोध प्रस्तुत करने की तिथि 30 नवंबर तक बढ़ाई
09 NOV 2023 4:35PM by PIB Delhi
कोयला मंत्रालय ने देश भर में विभिन्न कोयला लोडिंग बिंदुओं पर योग्यता के लिए अनुरोध (आरएफक्यू) में उल्लिखित नियम एवं शर्तों के अनुरूप कोयला नमूनों के संग्रह, तैयारी, विश्लेषण और दस्तावेजीकरण के लिए जिम्मेदार थर्ड-पार्टी टेस्टिंग एजेंसियों (टीपीए) के पैनल में शामिल होने के लिए योग्यता के लिए अनुरोध (आरएफक्यू) जमा करने की तिथि बढ़ा दी है। आवेदन जमा करने की यह तिथि 30 नवंबर 2023 को 17:00 बजे तक के लिए बढ़ा दी गई है।
आवेदन जमा करने की तिथि को बढ़ाए जाने के इस निर्णय को ध्यान में रखते हुए, अनुभवी प्रतिष्ठानों को सबमिशन लिंक starrating.coal.gov.in/tpa_cco का उपयोग करके आरएफक्यू के लिए ऑनलाइन आवेदन जमा करने के लिए आमंत्रित किया जाता है।

Ministry of Coal
Coal Ministry extends date of Request Submission for Empanelment of Third-Party Testing Agencies till 30th November
09 NOV 2023 4:35PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal has extended the date for submitting the Request for Qualification (RFQ) for empanelment of Third-Party Testing Agencies (TPA) responsible for the collection, preparation, analysis and documentation of coal samples at different Coal Loading Points in accordance with the terms & conditions outlined in this RFQ nationwide. The date has been extended till 17:00 Hrs , 30th November 2023.
In view of the extension, experienced entities are invited to submit online applications for RFQ using the submission link starrating.coal.gov.in/tpa_cco.