خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نےرام پور میں مشن وتسلیا کے تحت ‘جن بچوں نے ابھی تک اسکول جانا شروع نہیں کیا ان کی دیکھ بھال اور تعلیم کی اہمیت’ کے موضوع پر بیداری پروگرام کا انعقاد کیا
07 NOV 2023 5:08PM by PIB Delhi
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈیولپمنٹ (این آئی پی سی سی ڈی)، نئی دہلی نے 30-31 اکتوبر، 2023 کو گروپ سینٹر، اترپردیش کے رام پور، میں 30-31 اکتوبر، 2023 کو 'آنگن واڑی خدمات کی اسکیم کےتحت کام کرنے والوں کے لیے ایسے بچے جنہوں نے ابھی اسکول جانا شروع نہیں کیا ہے کہ دیکھ بھال اور تعلیم کی اہمیت' پر ایک بیداری پروگرام کا انعقاد کیا۔ پروگرام میں 120 سے زائد شرکاء نے شرکت کی۔

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes Awareness Programme on ‘Importance of Care and Education for Pre-School Children under Mission Vatsalya in Rampur
07 NOV 2023 5:08PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD), New Delhi organized an awareness programme on ‘Importance of Care and Education for Pre-school Children for Functionaries of Anganwadi Services Scheme’ from 30-31 October, 2023 at Group Centre, Rampur, Uttar Pradesh. As many as 120 Participants attended the Programme.