Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes Awareness Programme on ‘Importance of Care and Education for Pre-School Children under Mission Vatsalya in Rampur
07 NOV 2023 5:08PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD), New Delhi organized an awareness programme on ‘Importance of Care and Education for Pre-school Children for Functionaries of Anganwadi Services Scheme’ from 30-31 October, 2023 at Group Centre, Rampur, Uttar Pradesh. As many as 120 Participants attended the Programme.

महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान ने रामपुर में मिशन वात्सल्य के अंतर्गत प्री-स्कूल बच्चों की देखभाल और शिक्षा के महत्व पर जागरूकता कार्यक्रम आयोजित किया
07 NOV 2023 5:08PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान (एनआईपीसीसीडी), नई दिल्ली ने 30-31 अक्टूबर, 2023 तक उत्तर प्रदेश के रामपुर स्थित ग्रुप सेंटर में 'आंगनबाड़ी सेवा योजना के पदाधिकारियों के लिए प्री-स्कूल बच्चों की देखभाल और शिक्षा के महत्व' पर जागरूकता कार्यक्रम का आयोजन किया। कार्यक्रम में लगभग 120 प्रतिभागियों ने हिस्सा लिया।