دیہی ترقیات کی وزارت
2 سے 31 اکتوبر 2023 کے دوران دیہی ترقی کے محکمے کی خصوصی مہم 3.0
03 NOV 2023 6:45PM by PIB Delhi
دیہی ترقی کے محکمے نے زیر التواء معاملات جیسے ایم پی حوالہ جات، ریاستی حوالہ جات، پی ایم او حوالہ جات، عوامی شکایات، عوامی شکایات اپیلوں اور آئی ایم سی معاملات کے نپٹارے پر اپنی خصوصی توجہ مرکوز کرنے کے ساتھ ’خصوصی مہم 3.0‘ کے تحت متعدد اقدامات کیے۔ اس مہم کے اختتام تک یہ محکمہ پی ایم او حوالہ جات کے 100 فیصد، ریاستی حوالہ جات کے 100 فیصد، آئی ایم سی معاملات کے 100 فیصد، ایم پی معاملات کے 97.6 فیصد، عوامی شکایات کے 95.7 فیصد اور عوامی شکایات اپیلوں کے 94.2 فیصد نپٹارے میں کامیاب رہا۔ دیہی ترقی کے محکمے نے اس خصوصی موقع کا استعمال کام کاج جگہ کو کوڑے کباڑ سے مبر ا بنانے، عام استعمال کی جگہوں کی صفائی ستھرائی اور دفتر کے کمروں کے رکھ رکھاؤ کو یقینی بنانے کے لیے کیا ہے، جس کی جھلکیاں درج ذیل تصاویر میں ملاحظہ کی جا سکتی ہیں:
انڈیا ہیبی ٹیٹ سینٹر میں دفتر کی جگہ کی صفائی ستھرائی
پہلے
بعد میں

Ministry of Rural Development
Special Campaign 3.0 of Department of Rural Development during 2nd - 31st October 2023
03 NOV 2023 6:45PM by PIB Delhi
The Department of Rural Development, undertook activities under the Special Campaign 3.0 with special focus on disposal of pending Matters viz. MP references, State References, PMO References, Public Grievances, Public Grievance appeals and IMC matters. At the end of the campaign, the Department was able to achieve 100% disposal of PMO references, 100% of State References, 100% of IMC matters, 97.6% MP references, 95.7% of Public Grievances and 94.2% of Public Grievance Appeals. The Department has utilised this opportunity to ensure decluttering of office space, cleanliness of common areas and upkeep of office rooms, glimpses of which are shared below:
Cleaning of office space at India Habitat Centre
Before
After