विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी ने सतर्कता जागरूकता सप्ताह 2023 के अंतर्गत मानव श्रृंखला, नुक्कड़ नाटक और वॉकथॉन का आयोजन किया
03 NOV 2023 6:00PM by PIB Delhi
एनएचपीसी ने आज फरीदाबाद में एनएचपीसी कॉर्पोरेट कार्यालय में सतर्कता जागरूकता सप्ताह 2023 के दौरान मानव श्रृंखला, 'नुक्कड़ नाटक' और वॉकथॉन का आयोजन किया। यह गतिविधियां मुरारी लाल सीनियर सेकेंडरी स्कूल, फ़रीदाबाद के सहयोग से आयोजित की गईं। इस कार्यक्रम की शुरुआत सतर्कता के बारे में जागरूकता फैलाने के उद्देश्य से स्कूल परिसर से लेकर एनएचपीसी कॉर्पोरेट कार्यालय तक छात्रों द्वारा एक मानव श्रृंखला बनाने के साथ हुई। इसके बाद एनएचपीसी कॉर्पोरेट कार्यालय में छात्रों द्वारा सतर्कता जागरूकता पर एक 'नुक्कड़ नाटक' प्रस्तुत किया गया। इस अवसर पर एनएचपीसी कर्मचारियों के लिए एक वॉकथॉन का भी आयोजन किया गया। वॉकथॉन को एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) श्री उत्तम लाल और एनएचपीसी के मुख्य सतर्कता अधिकारी श्री संतोष कुमार ने हरी झंडी दिखाकर रवाना किया। वॉकथॉन में बड़ी संख्या में स्कूली छात्रों और एनएचपीसी कर्मचारियों ने भाग लिया।
एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) श्री उत्तम लाल और एनएचपीसी के मुख्य सतर्कता अधिकारी श्री संतोष कुमार, एनएचपीसी कॉर्पोरेट कार्यालय में 'सतर्कता जागरूकता सप्ताह 2023' समारोह के दौरान एनएचपीसी अधिकारियों, कर्मचारियों और मुरारी लाल सीनियर सेकेंडरी स्कूल, फरीदाबाद के छात्रों के साथ।
एनएचपीसी 30 अक्टूबर 2023 से 05 नवंबर 2023 तक सतर्कता जागरूकता सप्ताह मना रहा है जिसमें निबंध लेखन, वाद-विवाद, कविता पाठ, पेंटिंग प्रतियोगिता आदि जैसे विभिन्न कार्यक्रम आयोजित किए जा रहे हैं।

Ministry of Power
NHPC organizes Human Chain, Nukkad Natak and walkathon under Vigilance Awareness Week 2023
03 NOV 2023 6:00PM by PIB Delhi
NHPC organized Human Chain, ‘Nukkad Natak’, and Walkathon during Vigilance Awareness Week 2023 at NHPC Corporate Office in Faridabad today. The activities were organized in association with Murari Lal Senior Secondary School, Faridabad. The programme began with a Human Chain by the students from the school premises till NHPC Corporate Office with the aim of spreading awareness on vigilance. Thereafter a ‘Nukkad Natak’ on Vigilance Awareness was enacted by the students at NHPC Corporate Office. A walkathon was also organized for NHPC employees on the occasion. The walkathon was flagged off by Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC and Shri Santosh Kumar, Chief Vigilance Officer, NHPC. A large number of school students and NHPC employees participated in the walkathon.
Shri Uttam Lal, Director (Personnel), NHPC and Shri Santosh Kumar, Chief Vigilance Officer, NHPC alongwith NHPC officials, staff and students of Murari Lal Senior Secondary School, Faridabad during ‘Vigilance Awareness Week 2023’ celebrations at NHPC Corporate Office.
NHPC is observing Vigilance Awareness Week from 30.10.2023 to 05.11.2023 wherein various programs like essay writing, debate, poetry recitation, painting competition etc. are being organized.