سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت
دیویانگ جنو کی اختیارکاری کے محکمے کے ذریعہ قومی اتحاد کا دن منایا جائے گا
ڈی ای پی ڈبلیو ڈی قومی اتحاد کے دن کے موقع پر یکجہتی کے لیے دوڑ کا اہتمام کر رہا ہے
30 OCT 2023 7:27PM by PIB Delhi
دیویانگ جنو کی اختیارکاری کا محکمہ (ڈی ای پی ڈبلیو ڈی) بھارت کے مرد آہن سردار ولبھ بھائی پٹیل کی پیدائش کی 148ویں سالگرہ کے موقع پر 31 اکتوبر 2023 کو قومی اتحاد کا دن منائے گا۔
عوام کے درمیان بیداری پیدا کرنے والی تصوریت کے ساتھ، یہ محکمہ اور اس سے وابستہ ادارے 31 اکتوبر 2023 کو پورے ملک میں مختلف پروگراموں کا اہتمام کرتے ہوئے قومی اتحاد کا دن منائیں گے۔
اس موقع پر، محکمہ آئندہ روز دہلی میں راج گھاٹ سے لال قلعہ تک یکجہتی کے لیے دوڑ کا اہتمام کر رہا ہے۔ دیویانگ جنو کے ساتھ ساتھ تقریباً 600 شہری یکجہتی کے لیے دوڑ میں حصہ لیں گے۔
یہ محکمہ اس موقع پر آئی ایس ایل آر ٹی سی، این آئی ای پی ایم ڈی، این آئی ای پی آئی ڈی جیسی اپنی مختلف تنظیموں کے توسط سے یکجہتی کے لیے دوڑ، عہد لینے سے متعلق تقریبات جیسے مختلف پروگراموں کے اہتمام کے ساتھ ساتھ رنگولی، مضمون نگاری، مباحثوں، وغیرہ کا بھی اہتمام کرے گا۔

Ministry of Social Justice & Empowerment
Department of Empowerment of Persons with Disabilities will observe National Unity Day
DEPwD is Organizing Run for Unity on National Unity Day
30 OCT 2023 7:27PM by PIB Delhi
Department of Empowerment of Persons with Disabilities (DEPwD) will observe the Rashtriya Ekta Diwas / National Unity Day on the 31st October, 2023 in commemoration of the 148th birth anniversary of Sardar Vallabh bhai Patel – the Iron Man of India.
With the vision to create awareness among the masses, the Department will be observing the National Unity Day on 31st October 2023, through the institutions associated with it by conducting various events across the country.
On this occasion, the department is organising the Run for Unity in Delhi from Rajghat to Lal Quila in Delhi at 8.30 am tomorrow. Around 600 citizens including Divyangjans will participate in the Run for National Unity.
Department through its various organizations such as ISLRTC, NIEPMD, NIEPID will be organizing various programmes such as Run for Unity, Pledge taking ceremonies, various competitions such as Rangoli, Essays writing, debates etc. on this occasion.