राष्ट्रपति सचिवालय
भारत की राष्ट्रपति 31 अक्टूबर से 1 नवंबर तक लद्दाख दौरे पर रहेंगी
30 OCT 2023 6:12PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 31 अक्टूबर से 1 नवंबर 2023 तक लद्दाख का दौरा करेंगी।
31 अक्टूबर को राष्ट्रपति लेह में केंद्र शासित प्रदेश लद्दाख के स्थापना दिवस समारोह में शामिल होंगी।
1 नवंबर को राष्ट्रपति सियाचिन बेस कैंप का दौरा करेंगी तथा सैनिकों से बातचीत करेंगी। उसी दिन वह लेह में उनके सम्मान में आयोजित नागरिक अभिनंदन समारोह में शामिल होंगी। राष्ट्रपति स्वयं सहायता समूहों के सदस्यों और स्थानीय आदिवासियों के साथ भी बातचीत भी करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT LADAKH FROM OCTOBER 31 TO NOVEMBER 1
30 OCT 2023 6:12PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Ladakh from October 31 to November 1, 2023.
On October 31, the President will grace the Foundation Day celebrations of UT Ladakh at Leh.
On November 1, the President will visit Siachen Base Camp and interact with troops. On the same day, she will attend the civic reception to be hosted in her honour at Leh. The President will also interact with members of SHGs and local tribals.