صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 31 اکتوبر سے یکم نومبر تک لداخ کے دورہ پر رہیں گی
30 OCT 2023 6:12PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدرجمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو 31 اکتوبر سے یکم نومبر 2023 تک لداخ کا دورہ کریں گی۔
31 اکتوبر کو صدرجمہوریہ لیہہ میں مرکز کے زیر انتظام علاقہ لداخ کے یوم تاسیس کی تقریبات میں شرکت کریں گی۔
یکم نومبر کو صدرجمہوریہ سیاچن بیس کیمپ کا دورہ کریں گی اور فوجیوں سے بات چیت کریں گی۔ اسی دن، وہ لیہہ میں اپنے اعزاز میں دیے جانے والے شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔ صدر جمہوریہ ایس ایچ جی کے ارکان اور مقامی قبائلیوں سے بھی بات چیت کریں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT LADAKH FROM OCTOBER 31 TO NOVEMBER 1
30 OCT 2023 6:12PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Ladakh from October 31 to November 1, 2023.
On October 31, the President will grace the Foundation Day celebrations of UT Ladakh at Leh.
On November 1, the President will visit Siachen Base Camp and interact with troops. On the same day, she will attend the civic reception to be hosted in her honour at Leh. The President will also interact with members of SHGs and local tribals.