مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
"ٹیلی کام، براڈکاسٹنگ، اور آئی ٹی (آئی سی ٹی) سیکٹرز میں آر اینڈ ڈی کی حوصلہ افزائی" پر مشاورتی پیپر پر تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
23 OCT 2023 4:43PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائی) نے 22 ستمبر 2023 کو 'ٹیلی کام، براڈکاسٹنگ، اور آئی ٹی (آئی سی ٹی) سیکٹرز میں تحقیق و ترقی کی حوصلہ افزائی' پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا تھا۔ متعلقہ فریقوں سے تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ 23 اکتوبر 2023 مقرر کی گئی تھی اور جوابی تبصرے کے لئے 6 نومبر 2023 مقرر کی گئی تھی۔
اس حقیقت کو مدنظر رکھتے ہوئے کہ اتھارٹی نے ماضی قریب میں مختلف موضوعات پر متعدد مشاورتی پیپرس جاری کیے ہیں اور اسٹیک ہولڈرز کو تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کے لیے کافی وقت فراہم کیا گیا ہے، اتھارٹی نے تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ 23 نومبر 2023 تاریخ تک اور جوابی تبصرے کے لیے 7 دسمبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا ہے۔
تبصرے اور جوابی تبصرے ترجیحی طور پر ای میل آئی ڈی advisorit@trai.gov.in پر الیکٹرانک فارم میں اور ja-qos1@trai.gov.in پر ایک کاپی کے ساتھ بھیجے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، جناب آنند کمار سنگھ، مشیر (سی اے، آئی ٹی اور ٹی ڈی) سے ٹیلی فون نمبر+91-11-23210990 پر رابطہ قائم کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments on Consultation Paper on “Encouraging R&D in Telecom, Broadcasting, and IT (ICT) Sectors”
23 OCT 2023 4:43PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on ‘Encouraging R&D in Telecom, Broadcasting, and IT (ICT) Sectors’ on 22nd September 2023. The last date of receiving comments from the stakeholders was fixed on 23rd October 2023 and counter comments by 6th November 2023.
Considering the fact that Authority has issued a number of consultation papers on different subjects in recent past and enough time is made available to the stakeholders for submitting comments & counter comments, the Authority has decided to extend the last date for submission of comments up to 23rd November 2023 and counter comments by 7th December 2023.
The comments and counter-comments may be sent, preferably in the electronic form on the email ID advisorit@trai.gov.in and with a copy to ja-qos1@trai.gov.in. For any clarification/information, Shri Anand Kumar Singh, Advisor (CA, IT & TD) may be contacted at Tel.No.+91-11-23210990.