इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय ने विशेष अभियान 3.0 के दौरान स्वच्छता के प्रति सेल की प्रतिबद्धता की सराहना की
19 OCT 2023 8:15PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय के सचिव श्री नागेंद्र नाथ सिन्हा ने नई दिल्ली के लोधी रोड स्थित अपने कॉरपोरेट कार्यालय में स्टील अथॉरिटी ऑफ इंडिया लिमिटेड (सेल) द्वारा की गई स्वच्छता पहलों की व्यापक समीक्षा की। यह दौरा इस्पात उद्योग में स्वच्छता और स्थिरता बढ़ाने के उद्देश्य से चलाए जा रहे विशेष अभियान 3.0 का हिस्सा था।
इस दौरे के दौरान श्री नागेंद्र नाथ सिन्हा के साथ इस्पात मंत्रालय के संयुक्त सचिव श्री संजय रॉय भी थे, जो स्वच्छ और हरित पर्यावरण को बढ़ावा देने में सेल के प्रयासों के प्रति मंत्रालय के निरंतर समर्थन को दर्शाते हैं। सेल के चेयरमैन श्री अमरेन्दु प्रकाश ने निरीक्षण के दौरान मार्गदर्शन और अंतर्दृष्टि प्रदान करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई, अपेक्षित उद्देश्यों को प्राप्त करने की दिशा में सहयोगात्मक दृष्टिकोण पर प्रकाश डाला।
यह दौरा प्रमुख हितधारकों के साथ मंत्रालय के निरंतर जुड़ाव का उदाहरण है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि उद्योग के मानक पर्यावरणीय लक्ष्यों और राष्ट्रीय आकांक्षाओं के अनुरूप हों।

Ministry of Steel
Ministry of Steel commends SAIL's Commitment to Cleanliness during Special Campaign 3.0
19 OCT 2023 8:15PM by PIB Delhi
Shri Nagendra Nath Sinha, Secretary of the Ministry of Steel, conducted a comprehensive review of the cleanliness initiatives carried out by Steel Authority of India Limited (SAIL) at their Corporate Office located on Lodhi Road, New Delhi. The visit was a part of the ongoing Special Campaign 3.0 aimed at enhancing cleanliness and sustainability in the steel industry.
Accompanying Shri Nagendra Nath Sinha during this visit was Shri Sanjay Roy, Joint Secretary of the Ministry of Steel, reflecting the Ministry's steadfast support for SAIL's efforts in promoting a cleaner and greener environment. Shri Amarendu Prakash, Chairman of SAIL, played a pivotal role in guiding and providing insights during the inspection, highlighting the collaborative approach towards achieving the desired objectives.
This visit exemplified the Ministry's continuous engagement with key stakeholders to ensure that industry standards align with environmental goals and national aspirations.