قانون اور انصاف کی وزارت
اخباری مواصلات
18 OCT 2023 7:48PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کی طرف سے عطا کردہ اختیار کا استعمال کرتے ہوئے ہندوستان کی صدر نے چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ مشاورت کے بعد ہائی کورٹوں میں درج ذیل ججوں؍ایڈیشنل ججوں کی تقرری کی:
نمبر شمار
نام
تفصیلات
1.
ہری ناتھ نونی پلی، ایڈوکیٹ
آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کے طور پر تقرری
2.
محترمہ کرن مائی منڈاوا عرف کرن مائی کناپارتھی، ایڈوکیٹ
3.
محترمہ سمتی جگدم، ایڈوکیٹ
4.
نیاپتی وجے، ایڈوکیٹ
5.
ابھے جے نارائن جی منتری، جوڈیشل آفیسر
بمبئی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کے طور پر تقرری ہوئی۔
6.
شیام چھگن لال چانڈک، جوڈیشل آفیسر
7.
نیرج پردیپ دھوٹے، جوڈیشل آفیسر
8.
جانسن جان، جوڈیشل آفیسر
کیرالہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری
9.
گوپی ناتھن یو گریش، جوڈیشل آفیسر
10.
سی پرتیپ کمار، جوڈیشل آفیسر
11.
محترمہ شلیندر کور، جوڈیشل آفیسر
دہلی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری
12.
رویندر دودیجا، جوڈیشل آفیسر
13.
رویندر کمار اگروال، ایڈوکیٹ
چھتیس گڑھ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری۔
14.
ومل کنیا لال ویاس، جوڈیشل آفیسر
گجرات ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری ہوئی۔
15.
کے وی اروند، ایڈوکیٹ
کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری
16.
سبیاساچی دتا پورکایستھ، جوڈیشل آفیسر
تریپورہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری ہوئی۔
17.
بسواجیت پالیت، جوڈیشل آفیسر
تریپورہ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری

Ministry of Law and Justice
Press Communique
18 OCT 2023 7:48PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges/Additional Judges in the High Courts:
Sl.
No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Harinath Nunepally, Advocate
Appointed as Additional Judges of Andhra Pradesh High Court
2.
Smt. Kiranmayee Mandava Alias Kiranmayee Kanaparthy, Advocate
3.
Smt. Sumathi Jagadam, Advocate
4.
Nyapathy Vijay, Advocate
5.
Abhay Jainarayanji Mantri, Judicial Officer
Appointed as Additional Judges of Bombay High Court.
6.
Shyam Chhaganlal Chandak, Judicial Officer
7.
Neeraj Pradeep Dhote, Judicial Officer
8.
Johnson John, Judicial Officer
Appointed as Additional Judges of Kerala high Court
9.
Gopinathan U. Girish, Judicial Officer
10.
C. Pratheep Kumar, Judicial Officer
11.
Ms. Shalinder Kaur, Judicial Officer
Appointed as Additional Judges of Delhi High Court
12.
Ravinder Dudeja, Judicial Officer
13.
Ravindra Kumar Agrawal, Advocate
Appointed as an Additional Judge of Chhattisgarh High Court.
14.
Vimal Kanaiyalal Vyas, Judicial Officer
Appointed as a Judge of Gujarat high Court.
15.
K. V. Aravind, Advocate
Appointed as an Additional Judge
of Karnataka High Court
16.
Sabyasachi Datta Purkayastha, Judicial Officer
Appointed as a Judge of Tripura
High Court
17.
Biswajit Palit, Judicial Officer
Appointed as an Additional Judge
of Tripura High Court.