خصوصی سروس اور فیچرس
سی آر پی ایف کی تمام خواتین پرمشتمل موٹر سائیکل ریلی -2023 کو ریاست میں استقبالیہ دیا گیا
05 OCT 2023 6:45PM by PIB Delhi
سی آرپی ایف کے زیر اہتمام خواتین افسران کی ایک موٹر سائیکل ریلی کو ترواننت پورم کے پلی پورم میں سی آرپی ایف گروپ سینٹر میں استقبالیہ دیا گیا۔ سابق ڈی جی پی، بی سندھیا، ترواننت پورم رینج کے ڈی آئی جی، آر نشانتھینی، سی آر پی ایف پلی پورم گروپ سینٹر، ڈی آئی جی ونود کارتک، گروپ سینٹر کمانڈنٹ راجیش یادو نےخواتین بائک سواروں کا استقبال کیا۔ سی آر پی ایف کی ڈپٹی کمانڈنٹ سندھو کی قیادت میں 50 رکنی ٹیم 25 بائک پرسوارہوکر کنیا کماری سے پلی پورم پہنچی۔ اس ریلی کا مقصد ملک کے عوام میں قومی یکجہتی کو فروغ دینا ہے۔ انہوں نے 97 کلومیٹر کا فاصلہ 3 گھنٹے میں طے کیا۔ گروپ کے آٹھ ارکان کا تعلق ریاست کیرالہ سے ہے۔ سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کے مرکزی وزیر مملکت جناب اے نارائن سوامی نے صبح کنیا کماری سے اس ریلی کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔
اس تقریب کے مہمان خصوصی ،سابق ڈی جی پی بی سندھیا نے کہا کہ سی آر پی ایف خواتین افسران کی بائک ریلی، جو ناری شکتی کو اجاگر کر رہی ہیں، نوجوان نسل کے لیے ایک تحریک ہے۔ بائک ریلی میں شرکت کرنے والی ملک بھر کی خاتون افسران منی انڈیا ہیں۔ اولمپیئن محترمہ اُمانہ کماری 07 اکتوبر (سنیچر) 2023 کو صبح 06:30 بجے سی آر پی ایف گروپ سینٹر، پلی پورم سے مدورئی کے لیے روانہ ہونے والی بائک ریلی کو جھنڈی دکھائیں گی۔سی آر پی ایف کی خواتین افسروں کی موٹرسائیکل ریلی کا اہتمام اس طرح کیا جا رہا ہے کہ وہ راشٹریہ ایکتا دیوس کے حصے کے طورپر 05 سے 31 اکتوبر تک ملک کے مختلف حصوں کا دورہ کریں گی۔

Special Service and Features
CRPF All Women Motorcycle Expedition-2023 receives reception in State
05 OCT 2023 6:45PM by PIB Thiruvananthpuram
CRPF All Women Motorcycle Expedition-2023- a motorcycle rally of women officers organized by the CRPF was given a reception at the CRPF Group Centre at Pallippuram in Thiruvananthapuram. Former DGP B Sandhya, Thiruvananthapuram Range DIG. R Nishanthini, CRPF Pallippuram Group Centre, DIG Vinod Karthik, Group Centre Commandant Rajesh Yadav received the lady riders. A 50-member team led by CRPF Deputy Commandant Sindhu reached Pallippuram from Kanyakumari on 25 bikes. The aim of the rally is to promote national integration among the people of the country. They covered a distance of 97 km in 3 hours. Eight members of the group are from Kerala. Union Minister of State for Social Justice and Empowerment Shri. A. Narayana Swamy was flagged off the rally from Kanyakumari in the morning.
Former DGP B Sandhya,who was the Chief Guest at the event, said that the bike rally of CRPF women officers, who are highlighting Nari Shakti, is an inspiration to the younger generation. Officials from all over the country participating in the bike rally is mini-India. Olympian Smt. Omana Kumari will flag off the rally leaving for Madurai from CRPF Group Centre, Pallippuram at 06:30 am on October 07(Saturday), 2023. The rally of women officers of the CRPF is being organised in such a way that they will visit various parts of the country from October 05 to 31 as part of Rashtriya Ekta Diwas.