خوراک کی ڈبہ بندی کی صنعتوں کی وزارت
جناب پشوپتی پارس نے بہار کے پٹنہ میں سوچھتا ہی سیوا جن آندولن صفائی مہم میں حصہ لیا
فوڈ پروسیسنگ صنعتوں کی وزارت نے صفائی کو برقرار رکھنے کے مقصد سے سوچھتا پہل کے لیے شرم دان کیا
01 OCT 2023 8:06PM by PIB Delhi
فوڈ پروسیسنگ انڈسٹریز کی وزارت (ایم او ایف پی آئی) نے صفائی کو برقرار رکھنے کے مقصد سے سوچھتا پہل کے لیے شرم دان کیا، جس کا مقصد کوڑا کرکٹ سے پاک ہندوستان اور باپو کے صفائی اور اتحاد کے جذبے کا احترام کرنا ہے۔
مرکزی وزیر جناب پشوپتی پارس نے بہار کے پٹنہ میں سوچھتا ہی سیوا جن آندولن صفائی مہم میں حصہ لیا۔
مرکزی وزیر مملکت جناب پرہلاد سنگھ پٹیل نے مدھیہ پردیش کے جبل پور میں سوچھتا ہی سیوا مہم کے لیے ہاتھ ملایا۔
فوڈ پروسیسنگ صنعتوں کی وزارت کی سکریٹری محترمہ انیتا پروین اور دیگر سینئر افسران اور اسٹاف ممبران بھی آج ’سوچھتا ہی سیوا‘ مہم میں شرم دان کے لئے اکٹھے ہوئے، تاکہ ایک صاف ستھرے اور ہرے بھرے ہندوستان کے لیے ہاتھ ملا کر ’ایک تاریخ، ایک گھنٹہ‘ مہم کو کامیاب بنایا جاسکے۔
این آئی ایف ٹی ای ایم کنڈلی اور تنجاور نے بھی کچرے سے پاک ہندوستان کے لیے سوچھتا ہی سیوا فیسٹول کو پورے جوش و خروش اور لگن کے ساتھ منایا۔
اس مہم میں 100 ارکان کی شرکت دیکھی گئی جنھوں نے سوچھ بھارت مشن کے لیے فعال طور پر رضاکارانہ خدمات انجام دیں۔

Ministry of Food Processing Industries
Shri Pashupati Paras takes part in the Swachhta Hi Seva Jan Andolan cleanliness drive in Patna, Bihar
Ministry of Food Processing Industries with the aim of maintaining cleanliness observes Shramdaan for Swachhata initiative
01 OCT 2023 8:06PM by PIB Delhi
The Ministry of Food Processing Industries (MoFPI), with the aim of maintaining cleanliness has observed Shramdaan for Swachhata initiative aiming towards a Garbage Free India and honouring Bapu's spirit of cleanliness and unity.
Union Minister Shri Pashupati Paras took part in the Swachhta Hi Seva Jan Andolan cleanliness drive in Patna, Bihar.
Union Minister of State Shri Prahlad Singh Patel joined hands for the Swachhata Hi Seva campaign in Jabalpur, Madhya Pradesh.
Smt. Anita Praveen, Secretary, MoFPI along with other senior officers & staff members also gathered for Shramdaan today in the 'Swachhta Hi Seva' campaign to make 'One Date, One Hour' a success by joining hands for a cleaner and greener India.
NIFTEM Kundali & Tanjavur also celebrated the Swachhta Hi Sewa festival with all enthusiasm and dedication towards a Garbage Free India.
The campaign witnessed a participation of 100 members in the Shramdaan who actively volunteered for Swachh Bharat Mission.