عملے، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت
ڈاکٹر جتیندر سنگھ سووچھتا پکھواڑا-سوچھتا ہی سیوا 2023 مہم کے ایک حصے کے طور پر یکم اکتوبر 2023 کو ‘‘ایک تاریخ، ایک گھنٹہ ، ایک ساتھ’’ کا اہتمام کرنے کے لیے عملہ، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت کی قیادت کریں گے
29 SEP 2023 4:03PM by PIB Delhi
سائنس اور ٹیکنالوجی کے مرکزی وزیر مملکت (آزادانہ چارج)؛ وزیراعظم کے دفتر، عملہ عوامی شکایات، پنشن، ایٹمی توانائی اور خلاء کے وزیر مملکت، ڈاکٹر جتیندر سنگھ یکم اکتوبر 2023 کو صبح 10 بجے سے 11 بجے تک سوچھتا ہی سیوا مہم کے ایک حصے کے طور پر ‘‘ایک تاریخ، ایک گھنٹہ، ایک ساتھ‘‘ کا اہتمام کرنے کے لیے عملہ ، عوامی شکایات اور پنشن کی وزارت کی قیادت کریں ۔
وزیر اعظم کے نظریے کے مطابق شرمدان گاندھی جینتی کے موقع پر بابائے قوم مہاتما گاندھی کے لیے ‘سوچھانجلی’ اور بڑے پیمانے پر ملک بھر میں صفائی ستھرائی مہم کا حصہ ہوگا۔
عملہ، عوامی شکایات اور پنشن کی وزرت نے اپنے 3 محکموں – ڈی او پی ٹی، ڈی اے آر پی جی اور ڈی او پی پی ڈبلیو کے افسران اور عملے کے ذریعے شرم دان اور شجر کاری کی سرگرمی کو مضبوط کیا ہے اور ‘‘ایک تاریخ، ایک گھنٹہ، ایک ساتھ’’ سرگرمی کا انعقاد کیا جائے گا۔

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
Dr. Jitendra Singh to lead Ministry of Personnel, Public Grievances and Pensions in observing “Ek Tareekh Ek Ghanta Ek Saath” on 1st October 2023 as part of Swachhata Pakhwada-Swachhata Hi Seva 2023 Campaign
29 SEP 2023 4:03PM by PIB Delhi
Union Minister of State (Independent Charge) Science & Technology; MoS PMO, Personnel, Public Grievances, Pensions, Atomic Energy and Space, Dr Jitendra Singh will lead the Ministry of Personnel, Public Grievances and Pensions in observing “Ek Tareekh Ek Ghanta Ek Saath” as part of the Swachhata Hi Seva Campaign on 1st October 2023 from 10 am – 11 am.
In consonance with the vision of the Hon’ble Prime Minister, the Shramdaan would be a ‘swachhanjali’ to Bapu on the eve of Jayanti and part of the Nationwide mega cleanliness drive.
The Ministry has firmed up plantation activity and Shramdaan of officers and staff from its 3 Departments - DOPT, DARPG and DOPPW to be observed for the “Ek Tareekh, Ek Ghanta, Ek Saath” activity.