بجلی کی وزارت
بجلی کی وزارت کی عوامی دائرہ کار کی اکائیوں نے نگرانی انتظامیہ میں بہترین طریقہ ہائے کار پر غور و خوض کیا
25 SEP 2023 7:16PM by PIB Delhi
بجلی کی وزارت کے ماتحت 12 سرکاری دائرہ کار کی اکائیاں/ تنظیمیں نگرانی بیداری ہفتہ 2023 سے قبل آج 25 ستمبر 2023 کو نئی دہلی میں منعقدہ خصوصی سیشن میں ’اختراعی منظم اصلاحات سمیت نگرانی انتظامیہ میں بہترین طریقہ ہائے کار‘ کے موضوع پر ایک غورو خوض کے سیشن کے دوران نگرانی کے ساتھ ساتھ انتظامیہ میں کام کاج کے بہترین طریقوں پر غور و خوض کرنے کے مقصد سے جمع ہوئیں۔ اس سیشن میں 12 تنظیموں کے چیف نگرانی افسران / ڈپٹی چیف نگرانی افسران نے شرکت کی۔
اس پروگرام کا اہتمام بھارت کی سرکردہ ہائیڈروپاور کمپنی این ایچ پی سی لمیٹڈ کے ذریعہ این ایچ پی سی کے چیف نگرانی افسر جناب سنتوش کمار کی رہنمائی میں کیا گیا۔ پروگرام میں شامل افراد نے مختلف طور طریقوں، خیالات اور اختراعی اقدامات کے بارے میں تبادلہ خیال کیا جن کا مقصد نگرانی انتظامیہ کو مضبوط بنانا ہے جس پر مرکزی نگرانی کمیشن کے ذریعہ زور دیا جاتا ہے۔ اس پروگرام کو تمام شرکاء کی جانب سے پذیرائی حاصل ہوئی اور انہوں نے اس پروگرام کو باہم اثر پذیر اور ازحد مفید پایا۔
نگرانی بیداری ہفتہ 2023 ’’بدعنوانی کو نہ کہیں؛ ملک کے تئیں پابند عہد رہیں‘‘ کے موضوع کے ساتھ، 30 اکتوبر 2023 سے 5 نومبر 2023 تک منایا جا رہا ہے۔

Ministry of Power
Power Ministry PSUs brainstorm on Best Practices in Vigilance Administration
25 SEP 2023 7:16PM by PIB Delhi
In the run-up to the Vigilance Awareness Week 2023, twelve PSUs / organizations under the Ministry of Power came together to brainstorm on best practices in vigilance administration, at a brainstorming session on ‘Best Practices in Vigilance Administration including Innovative Systemic Improvements’. Chief Vigilance Officers / Deputy Chief Vigilance Officers of the 12 organizations participated in the session, which was held in New Delhi today, 25th September 2023.
The programme was organized by NHPC Limited, India’s premier hydropower company, under the guidance of Chief Vigilance Officer, NHPC, Shri Santosh Kumar. The programme participants discussed various practices, ideas and innovative measures, aimed at strengthening vigilance administration as stressed upon by the Central Vigilance Commission. The programme was well appreciated by all the participants who found it highly interactive and beneficial.
Vigilance Awareness Week 2023 is being observed from 30th October, 2023 to 5th November, 2023, with the theme “Say no to corruption; commit to the Nation”.