संचार मंत्रालय
'ओवर-द-टॉप (ओटीटी) संचार सेवाओं के लिए नियामक तंत्र, और ओटीटी सेवाओं के चयनात्मक प्रतिबंध' पर ट्राई के परामर्श पत्र पर प्रति टिप्पणियाँ प्राप्त करने की अंतिम तिथि का विस्तार
15 SEP 2023 6:08PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार नियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने 07.07.2023 को 'ओवर-द-टॉप (ओटीटी) संचार सेवाओं के लिए नियामक तंत्र, और ओटीटी सेवाओं के चयनात्मक प्रतिबंध' पर एक परामर्श पत्र जारी किया था।
हितधारकों से आमंत्रित परामर्श पत्र में उठाए गए मुद्दों पर लिखित टिप्पणियाँ प्राप्त करने की अंतिम तिथि 04.08.2023 और प्रति टिप्पणियों की तिथि 18.08.2023 तक निर्धारित की गई थी।
टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने के हितधारकों के अनुरोध पर, लिखित टिप्पणियाँ और प्रति टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि क्रमशः 18.08.2023 और 01.09.2023 तक और उसके बाद क्रमशः 01.09.2023 और 15.09.2023 तक बढ़ा दी गई थी।
प्रति टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने के लिए समय बढ़ाने के लिए एक उद्योग संघ के अनुरोध को ध्यान में रखते हुए, प्रति टिप्पणियाँ प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि 29.09.2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है।
प्रति टिप्पणियाँ श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग), ट्राई को, अधिमानतः इलेक्ट्रॉनिक रूप में advmn@trai.gov.in पर भेजी जा सकती हैं। किसी भी स्पष्टीकरण/जानकारी के लिए, श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग)। साथ ही, ट्राई से टेलीफोन नंबर +91-11-23210481 पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
Extension of last date to receive counter comments on TRAI’s Consultation Paper on ‘Regulatory Mechanism for Over-The-Top (OTT) Communication Services, and Selective Banning of OTT Services’
15 SEP 2023 6:08PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) released a Consultation Paper on 'Regulatory Mechanism for Over The-Top (OTT) Communication Services, and Selective Banning of OTT Services' on 07.07.2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper invited from stakeholders was fixed as 04.08.2023 and for counter comments by 18.08.2023.
On the request of stakeholders for extension of time for submission of comments, the last date for submission of written comments and counter comments was extended up to 18.08.2023 and 01.09.2023, and thereafter up to 01.09.2023 and 15.09.2023 respectively.
Keeping in view the request of an industry association for extension of time for submission of counter comments, it has been decided to extend the last date for submission of counter comments up to 29.09.2023.
The counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.