وزارت دفاع
دفاع کے وزیر مملکت نے چنئی میں سی وی آر ڈی ای کا دورہ کیا
06 SEP 2023 4:53PM by PIB Delhi
دفاع کے وزیر مملکت جناب اجے بھٹ نے 5 ستمبر 2023 کو چنئی کے اواڑی میں ڈی آر ڈی او کے جنگی گاڑیوں کی تحقیق و ترقی کے ادارے (سی وی آر ڈی ای) کا دورہ کیا۔ انہوں نے سائنس دانوں کے ساتھ بات چیت کی اور سی وی آر ڈی ای کے ذریعہ تیار کردہ جدید نظام میں زبردست دلچسپی کا اظہار کرتے ہوئے لیبارٹری کے جاری پروجیکٹوں کی پیش رفت کا جائزہ لیا۔
دفاع کے وزیر مملکت نے سی وی آر ڈی ای کے عملہ کی ، اُن کی انتھک کوششوں اور دفاعی نظام تیار کرنے کی ستائش کی اور سسٹمز میں تحقیق و ترقی میں خود کفالت کی اہمیت پر زور دیا۔ انہوں نے ملک کو ‘‘میک ان انڈیا’’ کے نظریئے کے ساتھ با اختیار بنانے کی ڈی آر ڈی او کی کوششوں کی ستائش کی۔
دفاع کے وزیر مملکت نے اہم جنگی ٹینک (ارجن ایم کے 1 اے ) کی سواری بھی کی اور ملک میں تیار کردہ اس ٹینک کی جدید ترین خصوصیات کے بارے میں معلومات حاصل کیں۔

Ministry of Defence
Raksha Rajya Mantri Visits CVRDE, Chennai
06 SEP 2023 4:53PM by PIB Delhi
Raksha Rajya Mantri, Shri Ajay Bhatt visited DRDO’s Combat Vehicles Research & Development Establishment (CVRDE), Avadi, Chennai on 05th Sep 2023. He interacted with the scientists and reviewed the progress of on-going projects of the laboratory, evincing keen interest in the advanced systems developed by CVRDE.
Raksha Rajya Mantri appreciated the CVRDE fraternity for their unstinted efforts and contributions in the development of defence systems and emphasized the importance of the self-reliance in R&D systems. He commended DRDO’s efforts in empowering the nation with ‘Make in India’ concept.
RRM also made a ride in the Main Battle Tank (Arjun Mk I A) and got familiarized with the advanced features of this indigenously developed tank.