قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
02 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
بھارت کے آئین کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدرجمہوریہ ہند نے ، چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ صلاح و مشورے کے بعد، مؤرخہ 02 ستمبر 2023 کی نوٹیفکیشنز کے ذریعہ مندرجہ ذیل افراد کی ہائی کورٹوں کے جج / اور ایڈشنل جج کے طور پر تقرری کی ہے:
1
جناب سبو شنکر مشرا، وکیل
اُڑیسہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری
2
جناب آنند چندر بہیرا، جے او
اُڑیسہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری
3
جناب بودی ہابونگ، جے او
گواہاٹی ہائی کورٹ کے ایک ایڈشنل جج کے طور پر تقرری
4
محترمہ جسٹس سی ایس سُدھا، ایڈیشنل جج، کیرلا ہائی کورٹ
کیرلا ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری

Ministry of Law and Justice
Press Communique
02 SEP 2023 7:46PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, vide notifications dated 02.09.2023, is pleased to appoint the following as Judges / Additional Judges of High Courts:
1
Shri Sibo Sankar Mishra, Advocate
Appointed as Judge, Orissa High Court
2
Shri Ananda Chandra Behera, JO
Appointed as Judge, Orissa High Court
3
Shri Budi Habung, JO
Appointed as an Additional Judge, Gauhati High Court
4
Smt. Justice C. S. Sudha, Additional Judge, Kerala High Court
Appointed as a Judge, Kerala High Court