وزارت دفاع
سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے نے سابق فوجیوں کے لیے روزگار پیدا کرنے کے لیے نجی شعبے کے ساتھ ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے
31 AUG 2023 3:33PM by PIB Delhi
31 اگست، 2023 کو نئی دہلی میں سابق فوجیوں کی بہبود، وزارت دفاع اور میسرز جنپیکٹ انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ کے تحت ڈائریکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) کے درمیان مفاہمت کی ایک یادداشت پر دستخط کیے گئے۔ ڈی جی آر اور کارپوریٹس کے درمیان ہوئے مفاہمت نامے کا مقصد کارپوریٹ کمپنیوں اور سابق فوجیوں کو ایک مشترکہ پلیٹ فارم پر لانے کی کوشش ہے تاکہ دفاعی خدمات کے معزز سابق فوجیوں کے لیے روزگار کے مواقع پیدا ہوں۔
جینپیکٹ، پیشہ ورانہ خدمات میں ایک عالمی رہنما، سابق فوجیوں کے لیے کیریئر کے بامعنی مواقع فراہم کرے گا۔ ڈائریکٹر جنرل (ری سیٹلمنٹ) ، میجر جنرل شرد کپورنے کہا، "یہ شراکت داری ہمارے سابق فوجیوں کو صنعت اور کارپوریٹس کے لیے مزید نمایاں کرے گی اور ہنر مند افرادی قوت فراہم کرنے اور ہمارے سابق فوجیوں کو ایک باوقار دوسرا کیریئر دینے کے مقاصد کو حاصل کرنے میں مدد کرے گی۔ "

Ministry of Defence
Department of Ex-Servicemen Welfare signs an MoU with private sector to generate employment for Veterans
31 AUG 2023 3:33PM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding (MoU) was signed between Directorate General Resettlement (DGR) under Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence and M/s Genpact India Private Limited on 31 August, 2023 in New Delhi. The MoU between DGR and Corporates endeavors to bring the corporate companies and Ex-Servicemen on a common platform to generate employment opportunities for the esteemed Ex-Servicemen of the Defence Services.
Genpact, a global leader in professional services, would provide meaningful career opportunities for Veterans. Maj Gen Sharad Kapur, Director General (Resettlement) said, “This partnership would bring in more visibility of our Ex-servicemen to the industry and corporates and help in achieving the objectives of providing skilled manpower and giving a dignified second career to our Ex-servicemen”.