مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
’اوور دی ٹاپ (او ٹی ٹی) مواصلاتی خدمات اور او ٹی ٹی سروسز کی منتخبہ پابندی کے لئے ضابطہ جاتی طریقہ کار‘ سے متعلق ٹی آر اے آئی کے مشاورتی دستاویز پر تبصرے/ جوابی تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
03 AUG 2023 8:17PM by PIB Delhi
ہندوستان کی ٹیلی مواصلات کے ضابطے کی اتھارٹی (ٹی آر اے آئی) نے 07 جولائی 2023 کو 'اوور دی ٹاپ (او ٹی ٹی) مواصلاتی خدمات اور او ٹی ٹی سروسز کی منتخبہ پابندی کے لئے ضابطہ جاتی طریقہ کار ' پر ایک مشاورتی دستاویز جاری کیا۔ متعلقہ فریقین سے مدعو مشاورتی دستاویز میں اٹھائے گئے مسائل سے متعلق، تحریری تبصرے حاصل کرنے کی آخری تاریخ 04 اگست 2023 اور جوابی تبصرے کے لیے 18 اگست 2023 طے کی گئی تھی۔
متعلقہ فریقین کی جانب سے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت کی مدت میں توسیع کی درخواست کو مدنظر رکھتے ہوئے، تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 18 اگست 2023 اور یکم ستمبر 2023 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے/ جوابی تبصرے ٹی آر اے آئی کے مشیر جناب اکھلیش کمار ترویدی (نیٹ ورک،ا سپیکٹرم اور لائسنسنگ) کو ترجیحاً الیکٹرانک شکل میں، advmn@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں ۔ کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے، ٹی آر اے آئی کے مشیر جناب اکھلیش کمار ترویدی (نیٹ ورک،ا سپیکٹرم اور لائسنسنگ) سے ٹیلی فون نمبر +91-11-23210481 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date to receive comments/ counter comments on TRAI’s Consultation Paper on ‘Regulatory Mechanism for Over-The-Top (OTT) Communication Services and Selective Banning of OTT Services’
03 AUG 2023 8:17PM by PIB Delhi
Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) released a Consultation Paper on ‘Regulatory Mechanism for Over-The-Top (OTT) Communication Services, and Selective Banning of OTT Services’ on July 07, 2023. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper invited from stakeholders was fixed as August 04, 2023 and for counter comments by August 18, 2023.
Keeping in view the request of stakeholders for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to August 18, 2023 and September 01, 2023 respectively.
The comments/ counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.